每年什么时候征兵

由风鄢悌
每年征兵时间在10月底或者11月初开始报名,11月10左右开始体检,体检一般在3天到5天不等,因为有些有关系的体质不合格,又想当兵的那种需要复检,然后等通知进行政治审查,就是政审,然后继续等当地武装部通知,就可以走了,没通知你的话就等明年吧
濮夏洋飞鸾
你是男生还是女生,
男生女生
征兵时间不一样哈,男生每年5月到6月就征兵,现在征兵已经结束了
末末来说
每年征兵时间从国庆节后开始,陆续进行至到11月份就停了。
盘合厚珺娅
今年冬季征兵11月1日开始,报名登记已经开始。
百度网友2fa4bd5
23岁过了征兵年龄了吗