父母感情不和天天吵架闹离婚,我不想他们离婚,要怎么改善他们的关系? 20

我父母感情不和天天吵架,双方都出轨过。因为家庭的原因我得了抑郁症,我还有个小我很多的弟弟,我不希望我弟和我一样。我希望能改善我父母的关系,让他们能正常沟通。我很自私,我不... 我父母感情不和天天吵架,双方都出轨过。因为家庭的原因我得了抑郁症,我还有个小我很多的弟弟,我不希望我弟和我一样。我希望能改善我父母的关系,让他们能正常沟通。我很自私,我不希望他们离婚。请问我要做些什么能改变现状。
补充:他们最近又吵架闹离婚。我也长大了,他们也四十好几快五十了,我希望我能做些什么改变现状。我弟还小,我不希望他是在父母的吵架声中长大。
pppwabcd

劝说他们!晓以厉害关系!
机涤Sh
你多大年龄?还在上学吗?
追问
我大学休学了。因为抑郁加上身体不好
追答
你是女生吗?