有什么经典的 都市小说

最好是男主角武术高强的求推荐经典的适合20岁男生看的都市小说最好附下载地址... 最好是男主角武术高强的 求推荐 经典的
适合20岁男生看的都市小说 最好附下载地址
合伙人金林

《陈二狗的妖孽人生》、《女总裁的贴身强兵》、《校花的贴身高手》、《老子是无赖》、《特种兵在都市》。以上五本都市小说堪称爽文,主角或多或少都会些武术,当然少不了美女和巧合。

1、《陈二狗的妖孽人生》:小人物的呐喊,戳痛有着相似经历普通人的神经。没钱没势的背井离乡,从底层站起来,普通人不同程度地在二狗哥身上找到了自己的影子。本文基调较为低沉,无奈的影射出部分现实。

2、《女总裁的贴身强兵》:主角林峰曾是雇佣兵之王,他回归都市后却不得不靠开出租车维生。结果大晚上的竟然被一个美女劫了色。他突然刹车,导致富家女的名车受损,面对巨额赔款,他竟然逃了,而这个富家女正是他的相亲对象。

3、《校花的贴身高手》:故事讲述了从大山里走出来的男主身怀绝技,还有一块能预知未来的神秘玉佩,反转在于奉校花老爸之命去追求校花!虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违。

4、《老子是无赖》:这本书不是爽文,而是真真实实反映了现代都市生活的青春文。因为父亲入狱,主角被父亲战友林叔收留,林叔有个漂亮女儿,而且比主角大,非常讨厌主角。她一直逼主角走,最后主角心灰意冷离开,结果又意外相遇女主。

5、《特种兵在都市》:这部作品的粉丝极多,从“80后”到“00后”全覆盖。小说人物的设置具有悬念感,神秘人这一人物形象成为一大亮点,不到最后永远不会知道谁是真正的幕后主谋,引起观者强烈的好奇心。

中版行知
轩筱麒麟
跳舞的《邪气凛然》
烽火戏诸侯的《陈二狗的妖孽人生》
鱼人二代的《校花的贴身高手》
下载小说去知轩藏书,精校完本,挺不错的。
百度网友4292ea772
校园护花高手林逸
party668854mHK
重生兵王
望采纳
茨电函矫

什么经典的