汪垟肋软骨隆鼻是不是永久的?行吗

匿名用户
因为所用的是自体软骨,所以效果是可以保持永久的。KL软骨颗粒隆鼻最大的特点是结合了软骨和注射两大术式,从而打破注射隆鼻短期效应,可用于鼻尖、鼻梁等多区域,只需一次渗入疗法,几乎实现了让鼻部再次发育的效果。
沃尔顾问
沃尔顾问,专攻移动互联网
隆鼻材料和操作手术医生的技术都是决定隆鼻手术效果的决定因素。
肋软骨隆鼻的效果是持久的,肋软骨取自人体自身,有一定的硬度和韧性,在移植到鼻子后,会跟鼻子原来的部位长成一个整体,几乎没有排异反应。
新不liao

你好,肋软骨隆鼻是用自己肋软骨填充鼻梁,使鼻梁达到高挺,
由于是自己的身体组织,所以对身体没有伤害,术后效果也非常好,
维持的时间可以达到10到20年,有的人甚至可以维持终生。