男生问女生你喜欢我吗?

什么意思?... 什么意思? 展开
炫疯奇
男生问女生你喜欢我吗,要是这样问一个女生,那么说明这个男生可能是喜欢这个女生,想要知道女生的想法,或者只是随便问问,没有任何目的
涛哥涛哥啊

男生问女生你喜欢他吗?这意思就是在像这个女孩子表白,问女生喜不喜欢他,喜欢的话,那么两个人就会在一起,就是表白的意思。
九湛蓝8q
那就说明喜欢你。因为他问你喜欢他不喜欢他。那就可以追她。
棉絮毯Kg
你好,很高兴为你解答
很简单就是问你喜不喜欢他呀
你喜欢的话就可以回喜欢
不喜欢就不喜欢
他就是问你喜不喜欢他
友爱的峰兰

那我觉得这个男生就是十分的喜欢你,向你展开了追求表达了他的心愿。证明了你的魅力。如果你要喜欢他,认为你们有共同的兴趣爱好。那就可以试图交往,如果你不喜欢他。你就可以拒绝他。不要拖泥带水。