男女之间有纯友谊吗? 200

我的老婆非常和一个异性的聊天,聊天的话也特别露骨,他说又没做什么?这是随便聊。这种事大家能接受吗?... 我的老婆非常和一个异性的聊天,聊天的话也特别露骨,他说又没做什么?这是随便聊。这种事大家能接受吗? 展开
暖心的小洋洋0B
我认为现在社会没有,像这种情况你应该给她更多的关爱,多陪他聊天,散步,游玩。她可能也是寂寞,空虚,两个人之间也没有什么,不过你要防患于未然
感遇望月懷遠2L

男人是不会再没有感觉的女生身上浪费时间的

隽宣是白风
有,用心去体会你就会感觉到,最初的友谊最后又可能成为爱情
大理喜洲生态园
不好说啊,不一定的。
屈侬御冷
男女之间的纯真友谊极少,因此显得及其珍贵。
越是少的东西越有价值,就越有人想得到它,于是有人就想方设法去寻找,实际上这种东西是可遇不可求,急也没有用。