狗狗猫咪被蜜蜂蛰了怎么办

闽秋英殳茶
对于它来说,被蜜蜂蛰是小事,很快会自愈的。不要擦什么药膏,因为狗狗会经常去舔受伤的部位,吃进那些药可能会对狗狗有伤害。
颛孙来福钱词
狗狗猫咪被蜜蜂蜇了情况,
应该是和人一样处理,
尽快用风油精,
或者清凉油摸一下,
很快就会消肿止痒的。
知宠健康
及时拔刺。
狗狗被蜜蜂蛰到可以采取以下措施治疗,把蜜蜂的刺拔出来然后使用生理盐水清洗伤口,清洗干净后上药,在给狗狗口服消炎药,每天两次,早晚各一次,服用一周左右,狗狗被蜜蜂蛰到后要及时治疗,否则伤口处会肿得很大,甚至会影响到全身。
大部分的狗狗被蜜蜂蛰了以后,通常会出现鼓大包的情况,如果不积极的采取一些处理措施,有可能会出现肿包部位炎症感染,溃烂,因此一旦狗狗被蜜蜂蛰了,需要主人带狗狗到专业的宠物医院进行清创处理。