美剧、韩剧和国产剧各自有怎样的特点?

猴11405魄镀3e

美剧韩剧和国产剧的特点就是美剧的特点,一般都是比较新颖比较特殊。他们的后期制作是非常强大的韩剧,就是比较做作。他们的剧情比较拖沓,而且是走感人路线的我国国内的剧情就是非常正常,而且非常夸张的一些剧情,而且这些剧情也在不断地改善,但是都万变不离其宗。

卖萌vsfrp3e304d
美剧就是非常的大尺度,并且非常的真实,韩剧就是非常的唯美,浪漫,甜蜜,国产剧就是非常的搞笑,家庭伦理剧就是非常的生动形象,所以说它们都有各自的缺点。看其中的外卖,我们还是出去吃,这样比较卫生的健康。
水源源源水流源4107

我不是很经常看美剧,所以我对美剧的评判没有那么客观,具体对于韩剧来说,我觉得韩剧,一般以爱情为主的,近些年来,韩剧是比较流行的,我们的国产剧,一般有很多种类型,比如说古装剧还有都市生活剧,都是比较好的。

鑫晨旅真4513

美剧,韩剧和国产剧各自我觉得都是有很多的特点的,就比如说美剧可能更加的开放一些韩剧可能会整个人物性格更加鲜明,然后国产剧可能会比较伦理多一些,各有各的优点,但是我觉得还是喜欢看韩剧,因为它们比较清新。

尓康922897cd
非要说的话,我觉得美剧是非常优秀的,因为美剧做的非常的好,然后韩剧现在也起来了,也做得还不错,这个国产剧感觉现在还是很垃圾,仍然有点意想不到吧,我觉得还是有很大的成长空间的,明明就可以做得更好。