动漫中出现过哪些学校?

幸运柴犬

动漫中出现过哪些学校?

1. 忍者学校——出自《火影忍者》

忍者学校是《火影忍者》中所有忍者们修行最初开始的地方。通过在忍者学校的基础学习后,各忍者们会被分到不同的小组和自己的老师进行修行。卡卡西班有三个人,小樱、鸣人、佐助。三个人都毕业于忍者学校,对忍术常识都有了基本上的了解,所以他们在学习忍术的时候才能很好的掌握常识,忍者学校也是所有忍者们相识的地方。

2. 真田北高中——出自《男子高中生的日常》

真田北高中是《男子高中生的日常》中的学校。这部作品的设定是在现实世界,所有角色都是非常普通的高中男生和女生。但是他们却十分蠢,十分逗比。高中男生头脑中时常会了胡思乱想,不停的借由作蠢事来讴歌高中生青春。自称非常平凡的高中生的主角忠邦,他在本作三人组之中扮演着常识人一角,并拼命吐槽两个死党秀则与吉竹,但是偶尔也会被他们牵着鼻子走。在三人组中扮演着青春烦恼导师的秀则,时常与吉竹一搭一唱,试图解开一般高中男生的烦恼(只是试图…)。在这样的搞笑的学校上学,有这么多爱搞事的小伙伴,相信平凡的生活也会变得十分有趣。

3.雄鹰高中——出自《我的英雄学院》

雄英高中是一所以培养对抗犯罪份子的英雄为目的而创设的高等教育机构。雄英高中在日本的地位非常高,是国内数一数二的名校,其英雄科也是最顶尖的。学校的教师都是职业英雄,校内还拥有各式各样的培训设施。

4.椚丘中学——出自《章鱼老师》

这所学校共分有A、B、C、D、E五个班级。一二年级时只作为班级编号,但三年级会将成绩优秀的学生分到3年A班,这之后BCD班并列,而在被分派到放牛班3年E班的学生会被分派到资源不足的旧校舍,并受到全校师生的轻蔑嘲笑和差别待遇。国中部的3年ABCD班能免试直升高中部,而E班没有资格。

大白兔奶糖的店
小猪佩奇的幼儿园。我相信这是所有带娃父母的噩梦,每天都陪孩子监视着佩奇在幼儿园的一举一动,甚至有时会梦到自己的孩子被这所幼儿园录取了。
沧海难逾ltime
《排球少年》中出现宫城县立乌野高中。《轻音少女》中出现樱丘高中,《空之境界》中出现观上高等学园。《恋爱研究所》中出现藤崎女子中学,《中二病也要谈恋爱》中出现私立银杏学园等。
苏以沫冉
私立樱兰学院、湘北高等学校、帝光中学、海常高校、秀德高校、阳泉高校、文月学园、常盘台中学、御崎高中、洛山高校