国产手机哪款比较适合女孩子

小雪彩活
现在的国产手机性价比都非常高外观也都有不同的款式,我感觉华为,OPPO这两款国产品牌手机都比较适合女孩子用,买手机一定要买国产,支持中国为中国的强大感到骄傲。
百度网友f714b94
联想 的 冰淇凌,很好看,很好看的,我一直很想买,不过在看到之前刚买一步三星的。

真的很好看,也不贵,你去看看!
联想 的 冰淇凌,很好看,很好看的,我一直很想买,不过在看到之前刚买一步三星的。

真的很好看,也不贵,你去看看!
联想 的 冰淇凌,很好看,很好看的,我一直很想买,不过在看到之前刚买一步三星的。

真的很好看,也不贵,你去看看!
联想 的 冰淇凌,很好看,很好看的,我一直很想买,不过在看到之前刚买一步三星的。

真的很好看,也不贵,你去看看!
联想 的 冰淇凌,很好看,很好看的,我一直很想买,不过在看到之前刚买一步三星的。

真的很好看,也不贵,你去联想 的 冰淇凌,很好看,很好联想 的 冰淇凌,很好看,很好看的,我一直很想买,不过在看到之前刚买一步三星的。

真的很好看,也不贵,你去看看!看的,我一直很想买,不过在看到之前刚买一步三星的。

真的很好看,也不贵,你去看看!看看!
cccccyha
首先你要知道自己想要什么,拍照?颜值?性能?我修手机一年多,说实话,现在的手机都大同小异,硬件没必要太苛刻。
以安卓为例(苹果简单,最后简单说说),首先说处理器,现在不管是许多旗舰机的高通835.845,麒麟970,还是注重性价比的高通636.660.710等机型常用的处理器都日常使用基本没有差距,当然你要是玩一些大型游戏要求高质量的话差距还是比较大的,否则的话处理器方面闭着眼睛选,只要性价比合适就ok!
其次就是针对你们女生最关注的拍照,现在拍照做的最好的就是苹果三星和索尼,不过根据你的预算不推荐这三个品牌,苹果严重超出预算,三星也是超出预算太多(a9star4g内存太小,不推荐),至于索尼高价是一个原因,拍照技术要求太高,外观设计脱离潮流不推荐。其次的国产机几个大厂的都差不多,和苹果三星差不了多少,华为的夜拍很给力,蓝绿厂的拍照优化最适合你们女生。
然后就是外观,是否全面屏,有无刘海,指纹解锁的位置,外壳的材质,颜色等等都按照自己喜好去选择。
老姐叫吃饭,晚上再写
质量方面都差不多,现在的手机屏幕都那么大,外壳质量再结实屏幕都是一样脆,所以忽略不用考虑。
综上,你选手机先从外观考虑,再从拍照考虑,最后根据自己的硬性功能要求去考虑入手就ok。最后强调一点,内存必须6g或以上(4g内存明年肯定因为不够用而被淘汰),买热门机不买冷门机(群众的眼睛是雪亮的)。
结尾说说苹果吧,6sp以上的机型不管二手,官换,只要你能接受电池小不能双卡双待,价格合适机器没毛病自己喜欢就拿下吧,毕竟不出意外的话再用个两年还是没问题的。
推荐机型:
华为nova3 6+64 2799 红色和紫色(强烈推荐)
小米8 6+64 2599 白色和金色
6+128 2999 白色和金色(强烈推荐)
小米mix2s 6+64 2699 白色
oppo r17 6+128 3199 紫色(稍贵点)
vivo x21 6+128 2799 红色
vivo z1i 6+128 2298 红色
魅族16th 6+64 2698 白色
6+128 2998 白色(这款手机虽然信价比高,但我感觉外观和颜色都不太适合现在时尚的小姐姐)
魅族16x 6+64 2698 白色
6+128 2998 白色(10.1开售,同上不太推荐)