防辐射服真的有效果吗,哪种的效果比较好呢?

柔和且美妙的小虎鲸2530
当然有效果啦,真的防辐射服都是有用的,辨别防辐射服是不是真的可以用这几个方法:
1、包着手机看有无信号就能测试出来,但实际辐射服只能档您的肚子,你其他露出来的部位还是会受到辐射,所以最有效的方法是通风,最好在电器旁边再弄个小风扇吹走辐射与电子雾,其实,辐射是有一定距离的,离远点就OK了,但电子雾就存在空气中,实际比辐射更厉害。呵呵,记住通风哟。
2、用固定电话拨打手机,不要接通,让两者靠近,听一下噪音,然后将防辐射服往两者之间放一下,再听一下噪音变化,如果噪音减少明显或者消失,这说明有屏蔽的效能
3、通过音箱、专业的测试仪器测试,还可以通过测试电姐的方法测试。手机本身发出的电磁波辐射。
4、金属纤维型的面料和普通布手感觉一样,不锈钢金属纤维混纺面料烧了以后可以看见金属网。银纤维材料比较轻薄柔软透气。因为是在纤维芯层镀亲琦银纤维防辐射服看上去有光泽。摸着很滑爽。屏蔽范围广,在任何条件下都能完全屏蔽手机信号,燃烧后没有残留物。
朋文星rs
没啥效果就是心理作用,你应该主动少接触电脑,微波炉,手机等设备就可以啦,多多卧床休息,看看书
绿滑伤处士衔9684
不管是什么样的防辐射服,想要知道哪种适合自己,那么便要知晓以下的几点: 1、尽量选择柔软、透气的柔软、透气的穿起来要更加舒适,在夏天,也不用担心闷热不透气了。一些品质较差的不仅防辐射效果不稳定,而且会造成局部散热不良,对胎儿和孕妇的健康都十分不利,谨慎购买。 2、大小要适中选择防辐射服的时候一定要根据孕妇的身材而定,大小适中,而且尽量选择可以调节的款式。防辐射服太大穿起来不舒服,行走也不便。 3、颜色选择不要过分注重防辐射服的颜色和外观,一些不良商家会采用劣质的染料对防辐射服进行染色。在购买时,选择纯天然染色的防辐射服,这种防辐射服虽然在颜色深浅上可能会有所出入,但是安全、健康。毕竟,天然健康对于胎儿和妈咪来说才是最重要的。
墨尔本丶孤独44
纤维主要有三种防辐射服
1.金属纤维混纺面料。一般采用直径为0.008毫米左右的不锈钢金属纤维和棉及涤纶等纤维混纺成面料,好的面料值在30DB以上。参数:透气、可洗涤、性能稳定。
2.全银纤维针织面料。这里指的银纤维并不是纯银,而是由银离子和锦纶加成的一种新型复合纤维。除具有良好的透气性外,还对人体有保养的作用,全银纤维的针织面料的值再70DB以上。这种面料较易氧化,但是氧化并不影响防辐射的效果和衣服的使用。参数:透气、可洗涤、保养、性能稳定。
3.半银纤维混纺面料。半银纤维面料是指将银纤维和涤纶等纤维混纺制成的面料,这种面料的值介入金属纤维和全银纤维婧麒、乔薇依面料之间,在50-60DB左右,通常能力高于全银纤维的面料,同时也具有保养的作用。参数:透气、可洗涤、保养、性能稳定。
百度网友f59d9c1
病情分析: 关于选择防辐射服,第一,要看面料材质,目前市面上在售的主要就是金属纤维面料和银纤维面料两种,金属纤维面料的其中不含有害成分,能起到一定的屏蔽防护作用,透气性好,价格相对比较实惠,银纤维的屏蔽作用更强,舒适性透气性更佳,穿着更舒适,价格也相对贵一些。第二,建议款式选全围的,就是前后都有的那种。第三,就是建议选择正规厂家生产的,中等价位的,太便宜的质量不能保证 。第四,就是选择有售后保障的。