出国留学的话请问大家比较推荐哪一个国家呢?

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

可以通过以下几方面进行国家的选择:

1:留学费用

家庭经济优裕,可以考虑美国,英国,澳大利亚等留学热门国家,费用在20万左右/年.工薪家庭可以考虑法国,德国,北欧(挪威,芬兰,瑞典等),比利时,俄罗斯,韩国等,6-8万左右/年等等。

2:选择的专业

各个国家都有见长的专业,比如法国的艺术设计类很好,意大利的服装设计很好,西班牙的音乐很好,德国的理工科非常好,美国云集世界众多优秀院校和专业等等

3:移民的倾向

比如加拿大,澳大利亚,新加坡,新西兰等移民国家,留学后非常方便以后的移民等

4:生活环境

比如加拿大,俄罗斯的气候会比较寒冷,澳大利亚,新西兰气候会比较温暖等等

5;个人成绩

各个国家的入学条件要求不一样,比如美国,相申请好的学校,读本科要考托福+SAT,读硕士要考托福+GRE/GMAT;去英国,澳大利亚等国家必须要有雅思成绩,去新西兰,马来西亚等没有雅思成绩同样可以申请(过去先读语言)等等。

欧智亚Henri
首先点题,出国留学首先推荐法国留学。从三个大方向考虑。
第一个方向:国家留学环境。
1、法国是老牌资本主义强国,政治经济稳定
2、追求自由、平等、博爱,种族斗争这种事情在法国基本不可能发生。不像美国。
3、地处欧洲大陆沿海,风景是不用说的,同时巴黎也是欧洲的金融,政治,文化中心。
第二个方向:教学水平。
1、法国的教育不是走的产业化发展,政府对教育行业投入比例非常大。换句直白的讲:公立大学免学费。
2、因为不走产业化发展的道路,所以法国大学都是走小而精的路线,并非都是综合大学,这样的话,在国际上的排名就会显得比实际水平靠后。但是就这样,世界排名前一百的顶尖大学,法国也占了不少。
3、自带二外,法国留学必须学法语,那么就会自带二外。法语是世界上除了英语交流最广的语言,我们从小普及英语,在学法语的话,再加上本身的中文,那么世界上三大语言都会了,自然找工作范围广得多。
三个方面:录取水平
因为法国不存在中国这种独木桥式高考,也不是经济产业,不存在英美那种择优录取,所以,国际排名同等学校,录取分数线会低很多,好比巴黎五大,和南京大学,复旦大学一个层次,但是高考500分就可以申请。
所以,综上,法国留学,确实是中国留学生的首选!
沉武春月杠绘脸69
国外学校录取后,语言考试过关。 1.省教育厅审核 2.公安部门办理护照 3.中国银行办卡,兑换目的国货币 4.使、领馆办理签证 5.了解目的国法律,不该携带的违禁物品一定不能带。
透久拽5577
我当初带了三千美元,折合大概一万八人民币当时,还有些不够用,建议和我一样带三千,然后尽快建帐户方便家里打钱
华夏远达
建议选择去香港留学。第一,香港留学申请比较方便,出结果也比较快。第二,香港跟国内文化差异不大,不会出现不适应的情况,第三香港留学费用远比欧美便宜,且所有学历都是受教育部认可的,港校在国际排都非常高,回国就业或是毕业后留港就业都非常方便~