一道求极限的题

迷路明灯
最大值关极限什么事?
lim=4e^limln(1+(1/2)^n+(3/4)^n)/n
=4e^lim(1/2)^n+(3/4)^n)/n
=4
追问
因为要用夹逼定理算,你算这个我看不太懂哎,能讲清楚一点吗,谢谢了,
太阳不睡月亮睡
作业帮app你值得拥有
追问
帮不到我啊,帮过了已经,
时谷梦so
有生活是柴米油盐的平淡;是行色匆匆早出晚归的奔波;是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的遗憾;是行至水穷尽,坐看云起时的峰回路转;是灵魂经历伤痛后的微笑怒 放;是挫折坎坷被晾晒后的坚强;是走遍千山万水后,回眸一笑的洒脱。时光,浓淡相宜;人心,远近相安,生命的美在于平和,生活的美在于平淡。