iPhone5s升级刷机后,激活提示无法激活,需要更新以激活iphone。请问大神怎么办?? 5

iPhone5s升级刷机后,激活提示无法激活,需要更新以激活iphone。请问大神怎么办??... iPhone5s升级刷机后,激活提示无法激活,需要更新以激活iphone。请问大神怎么办?? 展开
远宏018

1、重启手机:当手机无法激活系统时,可能是手机系统出了问题,可能卡住了。此时,可以重启手机并重试。

2、更换SIM卡:有时候可能会有问题,手机的SIM卡,导致手机信号的问题和手机不能识别。这时你可以用朋友的电话卡来试试,就会知道是SIM卡出了问题还是手机出了问题,最后去换一张卡,重新激活就可以了。

3、恢复出厂设置:当手机系统出现问题时,手机sim卡将无法识别或联系人出现问题。此时,可以恢复手机的出厂设置来尝试。

4、降级或升级:由于这种情况是在刷手机后造成的,可以降级手机并卸载更高版本的安装包。或者升级系统,更换原来的系统来尝试一下。

5、手机维修:最后,可以对手机进行维修来解决,因为以上方法都不好,只可能是手机的问题。因为刷机有问题,没有刷好,找技术人员来解决。

6、更换手机:如果修复太贵,不可能修复,或者更换另一个系统不起作用,那就换一个新手机。

来自风力发电场品貌非凡 的油桃

你好,现在苹果公司已经停产了iPhone6及以下的所有苹果手机,也停止了iPhone6及以下的所有苹果手机更新,所以,iPhone6及以下的手机以后就没有发售了,自然也没有升级更新的说法,要么你的手机用到报废,要么进行回收利用,已经不能更新升级了。

只有去重新买一台手机了,
打字不易,求采纳,谢谢!拜托🙏了。

香苓133
在电脑上用iTunes或者爱思助手重新刷机,目前苹果官方已经关闭了iOS12以下的系统,只能刷iOS12,你可以在iOS12各个版本中选一个。
具体操作如下:
1、同时按住iPhone的开关键和home键一直到iPhone重启,5秒后松开home键,会出现插入电脑画面。
2、电脑上安装iTunes或者爱思助手。
3、用数据线把iPhone和电脑连接起来。打开iTunes至新设备界面,按住shift并点击更新恢复,选择你下载的iOS12安装包。也可以直接点更新恢复,使用官方推送的安装包,iTunes会自动下载好并更新你的系统至iOS12。
4、更新后手机重启,进入新手机设置界面。
小松修机

苹果升级系统出无法激活iPhone怎么解决,从新写入对应的蓝牙WiFi地址就可以

左手徐
我和你一样,而且插了手机卡还是无服务,我另一块就没事,之前两部5S拿去换屏幕,回来已更新这1个成这样了~!都试过了无解啊。。。我手机没有越狱