日语和韩语哪个学起来更简单?

想学日语和韩语,但是没那么多时间,想选个简单的先学,求大神们告诉我学哪个简单点顺便推荐下金华哪里日语韩语教学比较好... 想学日语和韩语,但是没那么多时间,想选个简单的先学,求大神们告诉我学哪个简单点顺便推荐下金华哪里日语韩语教学比较好 展开
百度网友e8e1d2a
不太赞同楼上的观点、我日语韩语都学了、韩语在学中级、日语在学3级;就我个人来看、韩语的发音虽然比日语要"丰富"难整一点、但是都是有规律的、学的就是那些圈圈叉叉的读音、拼起来就好了、完全没有哭着进来那么恐怖、要是韩语都哭着进来、你让俄语脸面何在、?呵呵、而且写起来比较简单、日语的平假名不是很好写;只要韩语发音过了关、至少到高级以前不会很难、虽然日语语法和韩语相似、但日语的语法不用过太久就会有压力了、而且就词汇来说、韩语和中文的读音相似程度更高、70%来自汉语;虽然有的日语汉字和中文比较像、但是你能想象"手纸"是信、"娘"是女儿么、俗话说三分钟韩语、三小时英语、三星期法语、三个月日语、三百年阿拉伯语如果你想深学、除非你是特例、要不一定会觉得韩语简单的、^_^
百度网友2dac04f
不太赞同楼上的观点、我日语韩语都学了、韩语在学中级、日语在学3级;就我个人来看、韩语的发音虽然比日语要"丰富"难整一点、但是都是有规律的、学的就是那些圈圈叉叉的读音、拼起来就好了、完全没有哭着进来那么恐怖、要是韩语都哭着进来、你让俄语脸面何在、?呵呵、而且写起来比较简单、日语的平假名不是很好写;只要韩语发音过了关、至少到高级以前不会很难、虽然日语语法和韩语相似、但日语的语法不用过太久就会有压力了、而且就词汇来说、韩语和中文的读音相似程度更高、70%来自汉语;虽然有的日语汉字和中文比较像、但是你能想象"手纸"是信、"娘"是女儿么、俗话说三分钟韩语、三小时英语、三星期法语、三个月日语、三百年阿拉伯语如果你想深学、除非你是特例、要不一定会觉得韩语简单的、^_^
起跑线的语言
一、韩语和日语哪个好学
1:从整体的语法结构上而言,两个语种的难度也是大致有所相同的,但日语是一种非常暧昧的语言。他的语言非常发达,习惯性地用双重否定来表达肯定。此外,还有许多类似的语法,加上日语中复杂的敬语系统。因此,总的来说,日语的表达方式并不特别直观和清晰,如果语尾过长,就很难把握其真正的含义,这也与日本民族的性格有关。而且韩国语在这方面也不同,

2:韩语被许多语言学家称为非常科学的语言,这种科学表达方式体现在他的表达方式和计算机的输入方面,韩国语的语法规则非常严格,每一种语法都有相应的语尾和变化规则,尽管这很麻烦,但它也决定了韩语表达方式的准确性。资源方面,日语远远超过韩语,大部分日剧很容易找到双语字幕。但是韩剧韩影很难找到带韩语字幕的,所以如果想通过看剧来提高听说能力,日语资源很容易找到。

日语要学好必须每天坚持学习。为了方便大家的交流学习,可以到裙,开始是九三四,中间是五零四,末尾是七七五,里面有教程资料大家可以领取,学习过程中的一个氛围相互之间的交流是相当重要的,相互学习交流也是必不可少的。

二、韩语和日语哪个好学

1:日语难读,日语中保留了大量的汉字,无论是汉字词还是生词都是以汉字为单位的,韩语基本不用汉字,用汉字或固有词写成谚文。若将韩语汉字词全部还原为汉字,如日语那样采用混写模式,阅读难度应与日语相当,甚至比日语简单

2:在汉字的读音上,韩语的发音一般比日语更接近普通话,所以在背汉字词时,韩语比日语简单。如对音韵知识有一定的了解或积累,读汉字词猜意思的准确性,韩语水平则远高于日语。
日语白老师
个人来说我觉得要是中国人学习日语应该简单一点!
日语有百分之60的文字和中文一样!如果你是中国人的话不学都会百分之60的日语了 ,自己想想看哪个容易!
日本古代是没有文字的,是在隋唐时代有我国传入日本的,可以说我国是日本的文字祖先!
起初他们只借用汉字的音和形,而不用它的意义,这就是日文中的《平假名》
后来日本人在我们的汉字的基础上又发展了他们的汉字,所以,日语中有些汉字跟我们的不太一样,还有些是繁体的。。。。 额、应该就是这样了吧
所以说日语学起来更简单一点.
本文都是手打,希望采纳!
零二捌1378
不太赞同楼上的观点、我日语韩语都学了、韩语在学中级、日语在学3级;就我个人来看、韩语的发音虽然比日语要"丰富"难整一点、但是都是有规律的、学的就是那些圈圈叉叉的读音、拼起来就好了、完全没有哭着进来那么恐怖、要是韩语都哭着进来、你让俄语脸面何在、?呵呵、而且写起来比较简单、日语的平假名不是很好写;只要韩语发音过了关、至少到高级以前不会很难、虽然日语语法和韩语相似、但日语的语法不用过太久就会有压力了、而且就词汇来说、韩语和中文的读音相似程度更高、70%来自汉语;虽然有的日语汉字和中文比较像、但是你能想象"手纸"是信、"娘"是女儿么、俗话说三分钟韩语、三小时英语、三星期法语、三个月日语、三百年阿拉伯语如果你想深学、除非你是特例、要不一定会觉得韩语简单的、^_^