怎样才能使自己的内心强大起来呢?

长大了。好多事情看得太复杂了。反而简单快乐不起来。遇到一件事需要思考很多。但是思考得过多就容易错失机会。遇到挫折容易,失去信心,抗拒。面对未知的世界,自己很失落。很彷徨。... 长大了。好多事情看得太复杂了。反而简单快乐不起来。遇到一件事需要思考很多。但是思考得过多就容易错失机会。遇到挫折容易,失去信心,抗拒。面对未知的世界,自己很失落。很彷徨。到底如何才能使自己稳定下来?使自己强大起来呢。 展开
风来客人
你要锻炼自己,只有改变了自己你才感觉强大,只是要时间和你的实践去磨练,只有有了经验,你就会觉得自己有能力了遇事能独挡一面,有了丰富经验,你就会感觉自己内心强大了,这样你就成功了,祝你好运。
百度网友2dac04f
这不是一两天可以改变的事,要真正变得内心强大,就要改变你潜意识中的自我,你主观意识仲的你只是你对自己的一种理想化或是暂时的强大,你潜意识的自己是你从小到大你的做事方法思考方式所决定的,它是从你自己的角度看到的你,我也想让自己变得内心强大,但我只做到了量变的效果,很难做到质变。只有经历多了自己才会慢慢改变,要坚持在行为上做得像你想象中那个希望中的自我一样,那么你的潜意识就会慢慢改变,直到质变。
百度网友0f9e318
面对的事情多了,内心就会强大起来,还有就是在事业上如果有所成就,内心也会强大起来,遇到事情自己可以解决,不需要别人来帮助。
成真回答

让你瞬间变强大自信80%的一个秘诀

阚临Zy
就是忠实自己的感觉,认真做每一件事,
不要烦,不要放弃,不要敷衍。
哪怕写文章时标点符号弄清楚,不要有错别字
——这就是我所谓的自己救自己。陈丹青 ​​​