手机处理器排名推荐的有哪些?

爱dd的hunter

当今随着智能手机的不断发展,不同公司推出的手机产品也有着不同的处理器,他们各有所长,那么今天我就对他们做一个排行推荐。

1、苹果A系列处理器

苹果手机的A系列处理器一直处于手机业遥遥领跑的地位,因为苹果手机的苹果系统和自家的处理器有着很高的通性,所以在每一年的媒体评测上我们都不难发现,A系列处理器一直遥遥领先安卓手机,这也应该是当下最优秀的处理器了

2、高通骁龙855

高通骁龙处理器在安卓手机中一直是最优秀的处理器,而骁龙系列今年的最新款处理器855也验证了这一点,不论在平时的使用亦或是重度的使用下,它都有着非常出色的表现,如果你想购买安卓手机,那就一定要考虑这一款处理器的手机了

3、华为海思麒麟处理器

这是华为自主研发的一款处理器,虽然可能在某些方面不如骁龙那样优秀,但是它也足够处理很多繁杂的工作了。

Jinshui哥哥
手机处理器排名推荐的有高通骁龙和华为麒麟,都是市面上处理器目前的前端。
老邓讲手机

茄HIV子88
就目前手机处理器排名推荐的有:华为的麒麟980处理器、华为的麒麟970处理器、华为的麒麟960处理器、苹果A12处理器、骁龙855处理器,功能强悍。
浩浩看体坛
手机处理器排名推荐的有麒麟980、骁龙855、骁龙845、骁龙835等等,其中骁龙855是最好的。