为什么答题总是审核不通过

硬吹四听
建议你把审核不通过的回答截图一起附上。
这样大家好针对你审核不通过的原因回答你。
一般答题一定要针对问题回答不要答非所问。
然后不要复制粘贴,字数尽量多一些。
还有语句通顺,段落整齐等等稍微注意一下。
差不多就这样一般就能审核通过了。
你也可以在设置里面问题反馈咨询一下客服你答题审核不通过的原因。
希望这些能帮到你。
千奇百态5200
因为我们的回答不够精准,没有达到要求,还有一个就是比我们答题精准的人有很多,系统要甄选出最好的那个,所以称之为优质。
百度网友0db9545
应该是平台系统的问题,我的答题有时通过,有时不通过,我已经反馈了,但系统里没有回答,我也进入QQ客服,去资询了,但是客服说找官网问一下,现在还没有回应
狙击金融界
因为后台故意的,钱都让我们赚了,他们岂不是成本很高?所以他们不会无休止的让我们赚钱。这点可以理解。但是起码有个通告啊
高佣联盟CPS
我的也是,上次审核不通过我找客服,客服系统问题,统一补上,结果只补了一天的,看到你们提问我又看了下我,居然又是这样的。