女朋友总是骗我,要不要选择分手?

日常唠文化

首先,如果被最爱的人欺骗了,生气愤怒是很正常的反应,但是在这之前需要先弄明白对方欺骗你的原因是什么,如果是为了你好,才迫不得已的行为,那么在一定程度上还是要感谢对方的,这也是很难得的情感。

比如对方为了让你更好的全心投入到关键的学习或是工作中,而隐瞒生活中的很多艰辛,并告诉你一切都很好,这就是对方保护你的一种很难得的情感。

其次,如果对方的欺骗只是无心的,甚至是没有想到的,那么也是可以值得去原谅的。对于自己最爱的人,也是需要给予对方一定理解和宽容的,只有这样才能够更好的维持彼此之间的情感,而不是凡事一味眼里容不得沙子的态度,那样既伤人也伤己。

暴躁网友马儿

分手。两个人的感情是建立在相互信任的基础上的,如果她总是欺骗你,那么她一定是有问题的,两个人都已经是男女朋友了,还有什么事情是对方不可以知道的呢?要骗人?

她只是把你当成了自己的情感备胎!因为男人爱着自己,所以她不怕男人不要她,哪怕你她不爱你,也吊着摸,不会轻易地和摸分手!享受着你的爱,却不曾真心相待。

这种女人任何事情都只会为自己考虑,而不会去考虑你,和你在一起发生矛盾,不管对错,让步的必须是你,这样自私的女人其实对你根本就没有感情,,当然也不会为你付出太多。

帐号已注销

不要。这些都是可以改正的,这个世界上不乏善意的谎言。而且你要培养她,纠正她,在行为上告知她。假如是那种显而易见的谎言,当面揭穿就好了。并且告诉她你很讨厌被人家欺骗,无论什么事情。

假如是事后才知道,你大可问为什么骗,还是重复上面的话。如果你没骗过她或没被她发现或你可以在上面那句话后再加句你从来没骗过她,对她是真心的,希望她也能坦诚。

你应该和她说明白事情的利害关系,请她想想如果是你骗她,她有什么感觉,骗人这种事很容易,越骗越由不住,  有时候不知不觉就骗了,所以我觉得你应该早和她说明白,她一定会改的。

sim米糯米
谁能忍受总是被骗啊,还是亲近的人,这种关系现在不分以后也会分。
百度网友a5d6deb
建议分手,因为她不相信你,所以才会骗你。