究竟是吕布戏貂蝉,还是貂蝉戏吕布?

历史真相是什么?... 历史真相是什么? 展开
荒王爷

答案是:温侯戏貂蝉史载不存,但其故事本身,应是性间谍对吕布的戏弄和利用。
不想当无所谓了
应该是貂蝉戏吕布,因为吕布是真的喜欢貂蝉的,希望与貂蝉能携手一辈子,而貂蝉只是听从王允的吩咐罢了。
高情难逐晓云空
两个人互相的吧。貂蝉是王允安排的,貂蝉有意。而且吕布英雄爱美色,吕布也有心。
东辰娇娇

王允设计让貂蝉调戏的吕布,吕布果然上当,董卓被杀后二人也就假戏真做了。
ever一man
是貂蝉戏吕布。
王允为了匡扶汉室使出美人计,貂蝉只是想要挑拨吕布和董卓的关系。