为什么现在拍不出《天下第一》这种武侠电视剧?

天爱后0D
剧本剧情好不拖泥带水,演员演技在线个性鲜明,特效符合武侠不显累赘。虽然王晶导演拍喜剧片真的没啥新意甚至有点烂,但对于拍武侠剧还是不错的。
板朋兴7t
因为现在拍着拍着就拍成了爱情剧
旁湘君4W
现在的小鲜肉,没有文化底蕴,武侠文学也基本不看,怎么理解人物,他们怎么演的好武侠人物!这就是老一辈与现在年轻演差距!
眾神之默
现在根本没有玄幻和武侠。都是打着武侠片旗号偶像剧。。。。我一直是武侠迷,现在所谓的武侠片都挺难看的
秋风破晓别梦寒
现在无论什么题材的电影或电视剧,都是以谈情说爱为主线。抗日剧,谈情说爱。警匪剧,谈情说爱。商战剧,谈情说爱。恐怖片,谈情说爱。武侠片就这些年拍了这么多,没有一部脱离谈情说爱。