蔡徐坤又发新歌,他的歌唱功底有长进吗?

昏昏线

蔡徐坤目前最火的男明星之一,微博数据转发和点赞量都是高达几千万的,其粉丝数量也是非常庞大的,不过网络上有支持他的自然也就有黑他的,就拿最近的发新歌来说吧,很多人听了之后都觉得,在歌唱功底这方面还是进步了一点的。

对比以前的新歌来听的话,歌唱实力还是有很大的进步空间的,不过关于这块儿每个人都有不同的看法,有些人觉得和以前的是一样,而有的人觉得实力增加了不少。说起来蔡徐坤,虽然在数据还有流量方面比较不错,但是在路人缘上还是挺差的,哪怕是现在支持的粉丝很多,可是背后黑他的人也是非常的庞大,这次的新歌也是出现了一些嘲讽的声音的。

但是对比以前的话每一次都会有这样的争议,基本上所有有关他的话题都会出现这样的现象,可以说只要一发布作品,就会有人否定他的成功与进步,已经成为了一种习惯使然了,其实更多的人是觉得他没有实力,可是看了这次新歌,在跳舞还有唱歌方面都感觉挺好的。

所以说就整体的新歌质感还有歌唱实力来看的话,相比较以前真的是好了很多,不过唱反调的人也有不少,其实蔡徐坤还是要提高整体的实力比较好,如果光是依靠粉丝的追捧和购买的话肯定是不长久的,只有做好成绩增加路人缘才会站得住,在口碑上也会有所提高,也就不会出现这么多黑他的人了。

邢莫XE
蔡徐坤的唱功一直都是在不断的进步的,而且他最近的新歌好像也改变了一些风格,所以期待他的成长吧。
善良一点233
我觉得这次蔡徐坤发新歌相比之前还是有进步的,而且他这次发的新歌同以往的风格也不太一样,还是期待他有越来越多的作品。
在生佛寺行走的银桦
期待吧,在抨击的道路上勇往直前,有人抨击,就肯定有人喜欢。所以总是有可取之处,作为歌手,多少也应该进步一些了吧。
xzylovey
他的唱歌功底随着时间的推移,他自己的练习可能会有一些明显的长进,希望他可以变得更好吧,不要再经常被人吐槽了。