女团解散也有不少的案例,火箭少女101这个女团实力一般以后解散的可能性大吗?

你最帅了啦

其实现在的男团女团解散其实是很正常的,就好比she不是也解散了吗?但是她们各自发展都挺好,各有所需嘛,这个组合里面的人像田馥甄,她就想继续歌唱生涯,其他两个现在都已经不怎么在娱乐圈出现了,不知道是去干嘛。再比如说小虎队,曾经的小虎队可是风靡全球,然后三个人都各自走上了演艺生涯,其中也就吴奇隆还有些热度了,然后另外两个也不知道最近在干嘛。组合解散就是有两种情况,一个是大家各有各自的事情。另一种情况就是有点不受好评,就是自己有能力了,单飞了。希望如果说以后真的火箭少女101解散的话,不要出现这种情况。

火箭少女自成团以来,也是备受争议,但好在组合成员的女孩都十分的努力,最近组合里有很多的成员表示要退出组合,火箭少女101成员名单还剩下谁呢?如今孟美岐、吴宣仪、张紫宁都宣布退出了。现在有三位退出了组合,还剩下八位成员,孟美岐与吴宣仪的离开,C位顺延给了杨超越,杨超越确实挺带流量的,此前《卡路里》这首歌也是因为她火起来的,声音太有特色,不得不火。8月9日,乐华娱乐与麦锐娱乐发布关于《创造101》项目的联合声明,宣布旗下艺人孟美岐吴宣仪、张紫宁退出火箭少女101组合。

官方明确表示:” 我们做的是火箭101团,不是某个人,所以团的音乐EP发布和媒体见面会如期举行,不会因为哪个缺席不开,也不会因为任何成员的公司有其他的想法而不开,我们要为每一个孩子负责。”这个回应让不少粉丝都放宽了心。最起码现在这个团队只是人少了,但是组合还没解散。

违爱ycy
肯定会啊,炒团成团的时候就只签了两年的合约,而照目前的发展态势哪怕不考虑11个妹妹背后经纪公司的打算,就鹅自己都不会和她们续约,因为如果一年以后炒团仍然存在将会对鹅推后续的101系节目形成巨大阻碍,毕竟炒团现在的确干掉了48系坐上了国内女团的头把交椅(虽然当年打死我都不信),所以如果炒团没有解散将会直接影响后续节目的选手质量,形成恶性循环最后完全在这个领域败给某酷和某奇艺,男团也是同理,而鹅并不是个傻子啊,他们花那么多钱从韩国买的版权也不可能只做两季节目,根据业内人士的爆料鹅对偶像市场的布局起码在5年以上啊,也就是说101系的男女团起码要轮回3次以上,所以我个人认为炒团一定会解散的,以后或许会保留有小分队但完整的11人团应该是不会再出现了
viviv234567
我觉得会。其实现在她们几个已经有在各自地接各自的通告,我觉得到时候解散各自发展这种情况也不是不可能。
matchacK
我看这种问题好多啊,限定团必定解散的,为什么会有这种问题的存在,ioi一年都不到,火箭签了两年能满合约再解散就不错了
一路晴天1125
两年限定团必然会解散!希望她们未来都好!只是希望!!!