多看书有什么好处

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
读书可以减轻压力,读书可以让自己减轻生活中的压力,平静自己的内心。
读书可以增加知识,读书能够让自己在极短的时间内掌握大量的科学文化知识,开阔视野。
读书可以提高记忆力,经常读书并用心去记住书中的内容,可以很好的锻炼记忆力,久而久之记忆力就提高了。
读书可以提高脑力,读书时获取知识的过程,在这个过程中能够有效地刺激活动,从而达到锻炼大脑的效果。
说说我自己体会到的看书心得:

1.不会盲从,看的书多了会有自己的想法和见解,比如历史的真相
2.逻辑缜密,有更多的典故和理论支撑你建立完整的逻辑,哪怕是忽悠人
3.气质独特,观察别人发现的,从谈吐、行为各个方面都有不一样的地方
4.内心修养,营造丰富的内心世界,比起刷抖音更能让人有获得感
5.提升层次,这个层次是从功利化的角度来讲,没发现越有钱的人越注重读书么
来自陆水湖另类的美羊羊
1、看书能增长知识,了解天下大事,培养文化修养,积淀文化底蕴,同时也能锻炼勤奋好学的优良品质,有益于锻炼思维能力的脑功能活动。
2、看书可以扩充知识面,能让人心胸开阔,看书可提高阅读能力和写作水平。
3、看书可以提高人的层次,提升综合素质,通过阅读不仅可以学会解决实际生活中问题的方法,也能在无形中为自己增加一抹书卷文艺的气息,让气质更加出众。
4、看书可以增见识长学问,拓展思路,改变思维习惯,促进个人进步,消除寂寞,净化心灵、修身养性、休闲娱乐。
看书的好处真的很多,看书可以丰富和补充知识;了解时事,增广见闻;学习做人道理;看诗词古文可以陶冶性情;可以刺激大脑神经的发展,使大脑不会退化 ,增强思考能力等,所以大家要经常看书,对自身提高很大。
仍有一次

古人云:“书中自有颜如玉”;“读万卷书行万里路”……。
读书能提高自己知识水平,丰富自己人生;提高看待问题、感知世界的高度;提高鉴赏水平,丰富内心世界。
革余宣晗日
那要看什么书,如果是不健康的书,那对你一点用处都没有!如果是健康积极的书籍,那可以提高人的心智,和思考问题的能力,不过,不能完全相信书上说的,毕竟,是人只要有张嘴都可以出本书!
伟立媚
增长知识,提高记忆力,提高写作,平静内心