17岁女生和28岁男生谈恋爱可以吗?他承诺会一直等着我,而且平时他对我很好 100

百度网友9b5bbb8
当然可以,只要两个人相爱是不分年龄大小的,只要你心里喜欢就可以了。
简单一点就好Ye
首先你才17岁 你有大好的青春 而他是个男的已经28岁了 如果嘴在不甜点 再不会说点好听的话哄你 他更找不到对象了 而且17岁还没有成年 万一他想和你发生关系怎么办 毕竟他年龄很大 想什么你也不知道 不过你想什么 他一定特别清楚 所以作为过来人劝你 还是不要在一起了 毕竟你很小 以后有的是机会 而且他说他等你 万一等你长大了 你不喜欢他了 你不在耗费他的青春吗 而且他也没有多少青春值得挥霍了
b79625
你还是好好的想想吧,他28岁了,大你太多了,你们不合适,你们会有隔阂,对你好是没有意义的,你们如果在一起将来是要一起生活的,你们家里人也不会同意的,他说的也不一定是真的,你的社会经验太少了,你如果不信,也可以继续谈,但是你最好留个心眼,凡事要留个底线,不要把心全都交出去,你自己想想吧,时间会证明一切。
缱绻又奈何
你要小心,他可能只是为了得到你的身体,你现在之所以对他有好感,只是因为你见识过的男生太少,而他比你身边的男生成熟而已,不见得是他多优秀多爱你或者你多爱他,你一定要小心,建议问一下你父母的看法,不然到最后没有父母同意也是没用的
百度网友a3d31e5

岁数大不是问题,谈恋爱是可以的,他承诺你,但是你也得兑现,现在你小别等到了20几岁,你再把人家给踹了