神经性耳聋哪里治疗最好?

神经性耳聋哪里治疗最好?神经性耳聋是什么引起的,该怎么治疗呢?... 神经性耳聋哪里治疗最好?神经性耳聋是什么引起的,该怎么治疗呢? 展开
百度网友3c12f88
神经性耳聋建议到最好的较大的医院耳科住院进行系统治疗,如高压氧,扩张血管,营养,神经,针灸,理疗等,促进恢复,另外远离噪音,不要佩戴耳机。
山东健康咨询
打造传统文化精髓,做到通、排、调、补的四大宗旨,以“诚信、专业、踏实、高效 ”为经营理念,并服务好每一位消费者
您好!神经性耳聋是无法治愈的,有的医生建议理疗或者中药调理,但效果是微乎其微的,最直接的方法就是佩戴助听器,效果较明显,您可以到当地的助听器验配中心去咨询一下。
碧菲凯8609
神经性耳聋是指内耳听觉神经、大脑的听觉中枢发生病变,而引起听力减退,甚至听力消失的一种病证,常常伴有耳呜。目前,耳聋没有根本的有效治疗方法。

听力不好,建议尽早选配助听器来改善听力状况,好的助听器和健康的身体不会使听力恶化,相反会提高听力的分辨率。助听器和眼镜一样,必须经过严格的一对一测听和严格的验配程序,方能选择到合适的助听器并发挥它的双重保护作用:“提高听力和保护听力”。
动漫無調曲
  您好:神经性耳聋主要由不同的疾病引起的,常表现为下三个方面:
  1、先天性耳聋:由内耳听神经发育不全导致,先天性内耳畸形导致的耳聋为感音神经性耳聋;
  2、后天性耳聋:由各种急性传染病、细菌性或病毒感染造成内耳损伤,引起轻重不同的神经性耳聋;
  3、老年耳聋:随着年龄增长,内耳的功能下降引起神经性耳聋。