我24女娃,回老家过年,为什么别人给我介绍对象都是介绍人的男亲戚??还是那些娶不到老婆的大龄剩男都

是介绍人的亲戚,。。。... 是介绍人的亲戚,。。。 展开
w何家欢乐
这就是他们老家熟悉的和你适合的人吧,在老家就是这样的,女孩子少,上学出去的多,家里的女孩子岁数都很小就嫁人了,我们这边二十岁女孩结婚的一大把,男孩就不一样,趁年轻都在想法挣钱呢,到了过年就是相亲高峰期,介绍人介绍亲戚出于私心,近水楼台,他们也未必对这个男孩有多了解的,所以,这就看你了,条件好的可以考虑,我觉得你的亲戚应该都是好心吧,但是介绍的对象都是大龄的中年男人,你肯定看不上,因为你才24岁。 你可以跟你的亲戚说你不想要。去相亲了,也可以说已经有钟意的人了,不需要他们帮忙介绍了。他们也是好心呀,他们也没有别的人可介绍,身边有合适的就想给你介绍呗,这个你要理解,也不是说找不到对象,只是都没碰到合适的吧,如果你不愿意见,那就不见吧。
百度网友539ff20
这就应该是你老家的风俗习惯吧,在老家就是这样的,女孩子少,上学出去的多,家里的女孩子岁数都很小就嫁人了,我们这边二十岁女孩结婚的一大把,男孩就不一样,趁年轻都在想法挣钱呢,到了过年就是相亲高峰期,介绍人介绍亲戚出于私心,近水楼台,他们也未必对这个男孩有多了解的,所以,这就看你了,条件好的可以考虑,介绍人正好有亲戚没有结婚就给你介绍了呗!那些条件好的不用相亲就有人主动上门了,所以就剩下歪瓜裂枣介绍给你了吧,你自己去找吧,如果觉得别人介绍的不好的话,他们也是好心呀,他们也没有别的人可介绍,身边有合适的就想给你介绍呗,这个你要理解,也不是说找不到对象,只是都没碰到合适的吧,如果你不愿意见,那就不见吧
心似的0J
因为没人介绍的都是自己身边的,他对他的亲戚比较了解啊,才能介绍给你。不要以为剩男就没有优秀的,你了解一下看看再说吧。
情感答疑王老师

因为每个人都是有私心的,介绍人他肯定也是希望他的亲戚这些都能找到合适的对象,所以说才会优先给你介绍他的亲戚等。
今生的诺言情感老师
24岁回老家过年,别人给你介绍对象都是介绍人的亲戚。一个原因是介绍人觉得肥水不流外人田,他觉得还是把自己家的亲戚介绍给你好一点,还有一个原因,可能觉得你在外面都找不到男朋友了,那肯定是外面的要求比较高,所以也有一点看不起你的意思吧,就把那种娶不起老婆的那种人介绍给你。