我24女娃,回老家过年,为什么别人给我介绍对象都是介绍人的男亲戚??还是那些娶不到老婆的大龄剩男都

是介绍人的亲戚,。。。... 是介绍人的亲戚,。。。 展开
生活万花筒wdm

你24岁回家过年,都给你介绍那个对象是结过婚的,其实那可能是老家,你24岁就等于是大龄了,剩女了
墨曼珍6H

因为他们一般情况下比较熟悉的比较了解的也就是自己周围的一些亲戚了,所以说当然也就是这种情况了。
情感达人淋水虎

之所以现在的人给你介绍的都是那些亲戚或者大龄剩男,那是因为这类人找不到老婆,所以就只能从身边的亲戚入手去撮合你们
好运到2018
他们手上因为可能也没有过多的那种四零的男青年吧,所以他们就介绍他们身边的那些亲戚吗?我觉得也是很正常的嘛,肯定要介绍自己身边的熟人啊,这样也比较嗯能够了解。
壮壮讲化学

这个时间能够真心,希望你找到好的对象的,只有你的父母那些亲戚,都是希望你过得更差。