眼镜验光单怎么看啊?

我的多少度... 我的多少度 展开
山东视防_陈蕾
这是电脑验光的结果:右眼100度近视,左眼75度近视,25度散光,双眼散光都可忽略不计,双眼瞳距66mm。这个是作为配镜的一个参考,并不是最终处方,建议您进一步综合验光确定度数,这样配出来的眼镜戴上才能清晰、舒适、持久。希望对您有帮助。
小鱼游戏攻略

REF.DATA-参考数据

VD-镜眼距:眼镜片后顶点到眼球前面的距离

R-右眼:黑色加粗数据为三次验光平均值

L-左眼:黑色加粗数据为三次验光平均值

S-球镜:“-”代表近视,“+”代表远视

C-散光

A-散光轴位(散光的方向)

PD-双眼瞳距

S.E-综合参考值

KRT.DATA-角膜曲率

D-曲率

MM-曲率半径

AVE-平均曲率

CYL- 散光度数
追问
直接告诉我多少度
愉悦小清风
右眼近视112度,散光12度,可忽略不计,左眼近视75度,散光25度,也可忽略不计,瞳距是66毫米。
追问
需不需要配眼镜呢
追答
看视力,如果自己感觉视力够用,不用配也可以,但是如果是孩子是一定要配的
柴知道-官方