情绪莫名低落,总是感觉很悲伤,有时很想哭,总是想一些不好的事情,怎么办?

wpcZSwW
其实我们每个人都有这种情绪低落,感觉很悲伤很想哭但是又哭不出来的这种感觉。
其实这种就是轻度的抑郁。不过这种抑郁没有关系的,过一段时期他自己会好的。如果你不想让这种情绪持续的时间太长,那么你就想办法转移他,找一些你自己喜欢做的事情去做。比如你如可以去旅游,也可以找朋友去聊天,也可以看书。等等。总之找一些能够缓解你的心情的两个转移你的情绪的这种事情去做,慢慢的这个情绪会走出来的,不要紧的,这个是每个人都有的。你不要纠结他,不要强迫他,顺其自然就可以了。
雨菲金融分析师

心病还须心药医,心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵 人生就好像是接力赛, 没有一帆风顺的 ,路也不是平的 ,在你前面的路是很崎岖坎坷的 ,你要对自己有信心 ,所有的事情都会过去的。
山人老施

大家通常所说的抑郁症,主要表现为心境低落,也就是心情长时间非常不好,莫名其妙的流泪,同时伴随着一系列负性想法以及行为改变的精神和心理疾病。患者通常感到苦闷、孤独、无望和内疚,在饮食和睡眠方面也可能出现问题,记忆力下降、精力减退、对任何事情的兴趣减弱,并且难以处理学业、工作和日常生活中遇到的琐事。严重影响患者本人的日常生活和工作学习。所以,有了抑郁症一定要及时寻求正规治疗。
在封江掷骰子的网纹草
你很可能已经患上郁郁症了,你这些状态完全都是郁郁症的表现,希望你抓紧去医院检查一下,不然任其一直发展下去,后果会很严重的。
国学Q鱼娘导师

因为曾经过去的事情,加上现在的生活让你有所担忧,所以你才会害怕的,要告诉自己,要为自己打气。