图中是什么动漫丫?

爱哭去了9f8
第一张和第二张分别是天体的秩序中的诺艾尔和户川汐音,第三张是科学的超电磁炮中的人物,名叫菲布理。
绝世狗熊
第三张图:珍妮

(动画《某科学的超电磁炮》中的女角色)
在有富春树等人的“生化智能计划”中,与双胞胎妹妹菲布理一起被创造出来,菲布理为姐姐珍妮的备份。
8月24日晚,布束砥信利用“Study”设圈套袭击麦野沉利率领的“道具”之机,在告诉菲布理“御坂美琴”这个名字后,放她逃出设施,期盼她能够得到拯救。
此后,在8月26日,菲布理遇到了御坂美琴等人。在她身为人造人的事实曝光后,御坂美琴等人为拯救菲布理和找出幕后的元凶付出了各种努力。
8月30日,在“Study”强制启动珍妮的能力、操纵驱动铠发动恐怖袭击之际,菲布理感知到了珍妮的位置。由御坂美琴攻破“Study”的核心设施,与菲布理一同找到了珍妮。在有富春树启动“最终阶段”令珍妮“幽体扩散”能力失控之际,菲布里向装置里的珍妮传递强烈的感情,将珍妮从失控状态下的系统解救出来。
事件结束后,在御坂美琴舍弃不必要的尊严的拜托下,妹妹菲布理和珍妮有关整件事件的记忆由第五位的食蜂操祈篡改了。
9月2日,在布束砥信的陪同下,与妹妹菲布理一起搭乘婚后航空的专机去往国外的研究机关进行身体检查和再调整
猫小仙游戏解说
游戏玩家

猫小仙游戏解说

既然有人回答,那我告辞了