有什么好看的丧尸片?

活死人类的和生化危机类的还有行尸走肉都看过... 活死人类的和生化危机类的还有行尸走肉都看过 展开
李贝贝V

「釜山行」

釜山行不是拍的最好的丧尸片,但它可能是最适合我们看的丧尸片了,首先因为大家都是亚洲人 ,所以电影角色的外形上看起来都比较亲切,其次就是价值观了,尽管韩国人有很多我们不喜欢的地方,但不得不说,在对于一些美好事物的认知上面,大家还是比较相似的。

一些理念观点什么的也是比较相似,比如说孩子最重要,然后是因果轮回,每一件事情的发生,必然是有它的原因的,善恶到头终有报,不是不报时候未到,亲情,赎罪,感悟,改变。

这些元素很多电影都有,基本上都是全世界通用的,但是每个地区都会有一些细微的不同,外国的丧尸电影虽然格局很大,特效很酷炫,看起来特别爽,但终究少了些细腻,但釜山行不一样,虽然在特效方面或许有些欠缺,但是在细节处理,角色思考这些方面处理的真的是很棒,完全符合中国人的世界观和价值观。

「僵尸世界大战」

僵尸世界大战特效真的非常酷炫,格局也非常大,釜山行在这些方面和它比起来,真的是拍马也比不上。

但是僵尸世界大战的剧情确实是有一些疏漏,没有釜山行细腻,有很多逻辑不够清晰明确的细节。或许可以用着急这两个字来形容,着急的想要在90分钟的剧情里面跑遍世界各地,从前因到后果,将所有的故事全部讲完,着急的想在90分钟的剧情里面,把拯救世界和拯救家人同时做好。

但这部电影的优点是特效真的很酷炫,格局也很大,整个剧情框架虽然有一些着急,还有些处理不到位的细节,但不得不说,成大事者,不拘于小节,虽然失去了一些东西,但得到的东西也不少。剧情紧张快速,从美国到韩国,再到中东,主角坐着飞机上玩了大半个世界的地图。

我最喜欢的就是在耶路撒冷的那一段剧情了,那时候全世界差不多都沦陷了,只有以色列是安全的,因为他们修了很高的围墙,而且在几年前就修好了,所以当僵尸来临的时候,他们很轻易的就控制了僵尸潮,让以色列变成一个比较安全的地方。在那段剧情里面,人们通过救赎之门马上就可以进入一个绝对安全的地方——以色列,然后他们很开心啊,然后就有人开始唱歌了,因为那首歌听起来很棒啊,高洁,欢乐,热情,这样的歌怎么能够只有一个人唱呢?所以大家都跟着他一起唱歌,然后就.....然后就.....

然后就引来了凭借声音感知攻击目标的僵尸,无数的僵尸被歌声吸引从各地赶来,他们在围墙外面汹涌着,他们想要进来,但是进不来,但是没关系,随着时间的流逝,越来越多的僵尸赶到了这里。玩穿越火线的朋友现在可以想一想在生化模式中生化金字塔那张图,笼子旁边那个集装箱上面如果有很多人,僵尸不能从正面打上去,他们会选择怎么样做?绕到后面去叠罗汉......

对这些人因为唱歌引来了僵尸,引来了很多僵尸之城僵尸,这些僵尸用叠罗汉这招爬上了几十米的高墙,最终突破了防线,进入到那个绝对安全的地方,将唱歌的人全部都变成了同类,然后以色列那个绝对安全的国度也正式沦陷。

暂时就推这两部片子吧,一部细腻,一部格局大,各有所长,各有所缺陷,但都是难得一见的精品!

陈绿芽小可爱

 我要推荐的这个丧尸片,他有两部,第一部和第二部都叫神秘感染,是一部非常非常小众的丧尸恐怖片,但是非常非常的好看,看一遍不会有什么想法,但是看第二遍,第三遍就会惊讶在整个恐怖片中,伏笔和潜在的信息非常非常的多,让人忍不住看第一遍,第二遍和第三遍好啦,我来说了。

    故事发生在一个叫萨曼莎的女生身上,他是一个非常非常漂亮的服务员,在一家餐厅上班,有一天他去参加好朋友,lily的party。她是一个女同性恋,他的伴侣叫大妮子。  有一个男的叫,我忘记叫什么名字就叫他莱特吧,莱特非常喜欢萨曼莎,然后故事就在这几个人中间展开。

萨曼莎去参加lily的party,然后在party上认识了一个男的叫BJ,这个男的给了她一杯饮料,然后他就喝了。

注意,如果你去party或者是酒吧,别人别的陌生人给你的饮料千万不要喝,不知道他就在里面放了什么迷魂药呢。

  在萨曼莎喝完她的饮料之后,然后就失去意识了,就被这个叫bj的男生强奸了。

在她被强奸之后,他在自己的家中醒来。他感觉到非常的冷,然后非常的嗅觉非常灵敏,然后他就开车去上班了,在开车上班的路上,丽丽给他打电话说家里来警察了,问那个叫bj的男生是谁然后她发现他和那个bj这样的男生强奸了。

    然后他的听力开始出现问题,在为别人点餐的时候,他发生了严重的耳鸣,然后开始出现尿血等症状。

 他去找了他的女朋友,大妮儿。    大妮儿对他的到来非常的不喜欢,因为我觉得大妮儿好像不是很喜欢女主角。

  他们俩是非常非常尴尬的,然后呢?咱们仨就去医院了,看了一下,然后医生询问他最近有没有什么性情为?然后他如实的回答了,到家之后呢他在刷牙的时候,牙开始掉。

开始尿血,并且。出现了一系列恐怖的症状。

   然后他的眼睛开始出血,然后他开始皮肤变得暗淡,开始变得暴躁易怒,而且他的花艺也没有通过测试,她变得越来越暴躁,然后他冲到了莉莉的家,把莉莉杀死,然后又吸引来特过来把莱特杀死,最后在开车去找她妈妈的路上变成了丧尸,最后把他的妈妈咬死了。

 我觉得这部影片非常有教育意义,他教育我们在做一些不好的事情的时候一定要有保护措施。

  并且不要喝陌生人的饮料,也不要去陌生人的车上,更不要随随便便的认识陌生人。

 第二部我会在另一个回答下面来解说。

匡浦泽褒祯
《生化危机》(Resident
Evil、biohazard)系列
生化危机系列电影《芝加哥打鬼》系列
《正宗太空僵尸》(Night
of
The
Living
Creap)
《屠尸行动》(STACY)
《生化战警之丧尸危机》
《僵尸人FIDO》
《死亡录像》
《活死人之日》(Day
of
The
Living
Dead)
《活死人之夜》(Night
of
the
Living
Dead)
《活死人黎明》(Dawn
of
the
Dead)……僵尸瘟疫席卷美国,一小群幸存者躲在被僵尸包围的城市购物中心,幸存者开车逃亡。
《活死人之地》(Land
of
the
Dead)……活死人踏遍地球每一个角落,人类的最后幸存者做着殊死搏斗
《惊变28天》(28
Days
Later)……动物保护者释放携带杀人病毒的大猩猩,28天后伦敦变成僵尸之城
《惊变28周》(28
Weeks
Later)……恐怖病毒28周后变得更加强大,美国重建英国计划彻底失败
《丧尸出笼》(Day
of
the
Dead
)……乔治·罗梅罗的经典作品僵尸三部曲
《群尸玩过界》(Braindead)……彼得·杰克逊早期作品
《死亡航班》(Flight
of
the
Living
Dead:
Outbreak
on
a
Plane)……空中版《生化危机》
《丧尸出笼2:病毒》(
Day
of
the
Dead
2:
Contagium)……其实是《丧尸出笼》前传
《刑房之恐怖星球》(Planet
Terror)……安装M16步枪断腿美女的大战僵尸
《生化寿尸》……陈小春、李灿森商业大厦困兽犹斗战僵尸
《生化特警之丧尸任务》……美军实验导致僵尸病毒蔓延香港,冯德伦特警出击拯救危城
《隔山有眼》(The
Hills
Have
Eyes)……卡特一家误入歧途,沦为核辐射变异人的美味大餐
《隔山有眼2》(The
Hills
Have
Eyes2)……一群美国士兵的戈壁历炼之旅变成血腥杀戮下的生存大挑战
《僵尸战争》(Zombie
Wars)……人类与丧尸经过多年战争,失去战局优势被迫到处迁徙
《毁灭战士》(Doom)……火星版《生化危机》
《我是传奇》(I
Am
Legend)……僵尸病毒蔓延美国,威尔·史密斯成为纽约唯一幸存者
《厄夜三十》(30
Days
of
Night)……阿拉斯加小镇迎来卅天极夜,吸血僵尸开席血腥饕餮盛宴
《活死人归来》(Return
Of
The
Living
Dead)……经典的“芝加哥打鬼”系列
《肉食市场1、2、3》(Meat
Market)……
由于人类进行了一次变异实验而导致病毒外泄
《活跳尸1、2》(Re-Animator)……疯狂医学家秘研究使死人复生且永生的回魂药……
《僵尸城市》(Paura
nella
città
dei
morti
viventi)……修道士自杀诅咒世界变成地狱,如今致命丧尸已遍布城市每个角落
《不死族》(Undead)……小村庄突然天降病毒陨石,受感染人类变成吃人僵尸
《僵尸肖恩》(Shaun
of
the
Dead)……碌碌无为的电器商店小职员拯救僵尸围城
《行尸走肉》(Zombi
2)……加勒比小岛上的恐怖咒语导致人类变成僵尸
《死亡之屋》(House
of
the
Dead)……经典游戏改编
《死了又死》(Dead
&
Deader)……美军士兵在阿富汗被带有丧尸病毒的蝎子咬后,尸体运回国后发现尸体复活都变成僵尸
,主人公却幸免,而且……
《死亡日记》(Diary
of
the
Dead)……乔治·罗梅罗最新僵尸电影
《新版丧尸出笼》(Day
of
the
Dead)……史上最强僵尸,高智能会奔跑会开枪还能飞檐走壁
《猎杀活死人》……2002年作品
《死亡之雪》……一群出门旅游的年轻人,遇到了1945年被消灭又复活为丧尸的纳粹军队,于是便与他们展开了殊死的搏斗,最终他们能幸免遇难么?
《丧尸飞车》
《死灵》
一部偏僻的影片……
《僵尸之地》类似《僵尸肖恩》的09新片
《突变活尸》09新片
《暗黑禁域》(The
Dark
Lurking)
《死亡录像》([Rec]
)系列
《僵尸集中营》
《最后的生机》
《尸地禁区》
《盖棺了结》
《群斗》10新片
人群与尸群之间的较量即将开演。
《死亡电视》
《万灵之日》
《黑暗楼层》
《死亡电视》
建漫江元瑶
  LZ,如果我的回答中意的话,你给最佳哟。
  生化危机系列是LZ你不得不看的电影,这部电影我从很久前就追看至今。
  其他的话,下面都是,不过我觉得都很经典,值得一看,但是也有坑爹的,别喷血啊。
  死亡地带
群斗
毁灭战士
死了又死
  死亡日记
死亡电影
僵尸城镇
我是结局
  末日侵袭
魔诫坟场
僵尸战争
僵尸之夜
  血肉狂魔
桑树街
男孩啃女孩
黑暗岁月
  死亡之舞
死亡片场
亡命抢劫
死亡录象12部
  丧尸之地
最后一个人
血腥比尔
惊变28周
  恐怖星球
生化危机12345部
致命弯道
活死人之夜
  活死人黎明
活死人之日
活死人之地
杀出个黎明123
  惊变28天
群尸玩过界
新丧尸出笼
丧尸出笼12部
  死亡之屋12部
尸地禁区
死亡之雪
丧尸黎明
  活死人归来12345
生人回避
僵尸肖恩
死亡航班
  厄夜30
丧尸围城
索女丧尸机关枪
丧尸日记
  丧尸飞车
我是传奇
杀出丧尸城
狂怒
  毒变未亡
最后一个人
血腥比尔
杀出狂人镇
  毁灭僵尸
恶之入骨
死人岛
秋劫
  丧尸脱衣舞娘
活跳尸12
群尸入侵
尸骨无存
  致命肉食
死亡帮派
止水之下
再生实验
  千尸一律
恐怖公园
无人生还
恶夜活死鸡
  活跳尸12部
日落之后
分裂
恐怖病毒
  暗黑禁域
最后的生存
千年僵尸王
僵尸岛
  僵尸噩夜
死亡彼岸
突变异种
太空活跳尸
  生人生吃
活食者
末日先锋
活死人之岛
  万灵之日
让尸体沉睡
前哨
宇宙天魔
  对抗黑暗
活尸战场
活尸时代
地狱活死人
  死亡野战排
地狱领土
食尸者
黑暗边缘
  生死西部
死亡公路666
一夜生死劫
末日毒变
  墓地亡灵
杀出个太空
红沙
丧尸来袭
  战争的恐怖
庞蒂浦
科林
酒吧惊魂
  死灵船
天火异形
极光追杀令
秘密核地下掩体
  不死联盟
黑暗侵袭2
别唤醒死人
魔鬼游乐场
  绝命救赎
第八瘟疫
近来不好

1、我是传奇

  2、生化危机1

  3、僵尸肖恩

  4、釜山行

  5、温暖的尸体

  6、僵尸世界大战

  7、生化危机2:启示录

  8、负重前行

  9、活死人黎明

  10、摄影机不要停