老师催作业,各位大佬帮帮忙? 5

网络冲浪只为敲键盘
跟老师说,在拉屎的时候写作业一不小心掉马桶里了,本来想拿夹子捡起来,但又被狗叼走要了个稀巴烂,拯救后只剩碎片
庹珈蓝月BU
你就说你生病了吧,让老师给你免作业,或者说,你正在外面,别的位置
张旭55120766
那就赶紧交,最好快点。
小鹿不是鹿吖
可悲:一生坎坷,三次买车三次不成。最终他只能沦为被社会所抛弃的流浪者。
可恨:自身麻木,不懂顺应社会发展,不求进取,造成人生悲剧。
可怜:妻子虎妞难产而死死,爱人福字也早离人世,最后孤苦伶仃。
筱离索索
可怜又可悲,祥子经历过人生中的三起三落由以前的老实本分又能干,热爱生活,死心塌地要买车的人,后变成了没有“灵魂的人”“行尸走肉”,过一天是一天的无赖.原因是悲剧事实的打击,亲人的离去,世态的炎凉