如果你能瞬间移动,你最想做的是什么?

byMahatmaf8294ee

第一,好好学习考个好大学。对于一个情商不低的人来说,充足的知识储备绝对是很大的优势!好的院校也会给你更开拓的眼界!

第二,抓紧去北京买房子。。别问我为什么了,我要去数钱去了!

第三,去旅游城市做买卖,继续数钱。。

第四,提醒自己,即使我考上了更好的大学,我依然要去我曾经的大学里寻觅。哪里不仅有我的兄弟,更有我亲爱的老婆!

前面三个可以不要,第四个一定要!钱哪里都可以赚,或多或少,可真爱难觅只此一个!

Calangabc

当年《来自星星的你》大火的时候我对都教授的瞬间移动真的超级羡慕,尤其是后来的某一些瞬间经常会幻想自己要是会瞬间移动的话那该有多好,人生还有多轻松。

我是一个热爱旅行的人,因为还是学生没有钱,家里又在北方,所以去南方旅行的时候只能选择很慢的火车,要在火车上待好久,最惨的就是买不到卧铺,要一直坐着,那个滋味太不好受了,每次坐在火车上,同车厢的好多男生都会聚在一起打扑克,声音太大了,他们也不知道顾忌一下别人,嘴里还飙着各种脏话,听的我好不耐烦,可是出门在外我又是一个女生不敢出风头,不敢过去跟他们说一声能不能小点声,只能委屈着。

这个时候我就特别羡慕都教授的瞬间移动,如果我有了瞬间移动这个功能,想去哪还不是分分钟的事情,出个国也不用办护照也不用办签证的,早上去晚上再回来,还省了住宿费和来回路费,出远门最大的花销就在这两个方面。在这两个方面不花钱了,就真的太省钱了,而且在这两个地方最容易出事情遇到危险的人,这样还能杜绝危险,真的是超有用啊。

大学里呢虽说课不多但是前两节课总是有课的,每天晚上都熬夜的我们真的是起床困难啊,可是又不能迟到,大学老师对迟到这件事情特别严格,每次闹钟响了,就安慰自己再睡一分钟,这一分钟里就会幻想如果自己可以瞬间移动的话,我就可以在上课前五分钟起来洗漱然后移动到教室门口就好了,这样简直不要太爽。

南蔷娱乐

要看能移动多远了,要是只能像神盾局特工里的呦呦一样瞬间移动的距离不是很远,那么我最想做的是利用这个让我的生活好一些。
比如坐公交的时候赶快上公交,上班的时候要是犯了什么错误瞬间移动下改正错误,总之我没什么大志向,只希望自己的生活好一些。
阿建侃社会

如果我能瞬间移动,我会拯救苍生,别人遇到危险的时候,我会把他们解救出来,地震的时候,我会把需要的人给解救出来。