我喜欢一个女孩子,但是她是我兄弟原来的女朋友,刚刚分手,但我向她表白了,她说对我没感觉,怎么办呢

老雅彤浑融
刚分手可想而知心情会很糟,给她点时间,也给你点时间。而你们是兄弟她多少有点介意的。慢慢来急不得
尤清舒召娜
你确定是刚刚分手?你兄弟的女朋友!还是刚刚分手的。你去表白?你究竟是怎么想的。你拿他当真正的兄弟了么?兄弟不是挂在嘴边的。还有你兄弟带女朋友找你玩那是他想告诉你他找到了属于他的爱。而不是想多一个情敌少一个朋友或者兄弟。
大雯丽塞琛
算了吧,他不一定还喜欢你那兄弟,要麻,过些时间再说,人家还你兄弟前女友呢,等等吧,(让你兄弟知道你在他们没分手就对她有感觉……会有些误会的)