flash的问题请教大神们? 5

研究了好几天了,拜求详细解答~让这个东西原地水平旋转,就像环流图一样。不改变形状、位置和大小。试过,时间轴设置补间再旋转,不行。也试过让箭头随着圆引导层转,但也行不通。请... 研究了好几天了,拜求详细解答~让这个东西原地水平旋转,就像环流图一样。不改变形状、位置和大小。试过,时间轴设置补间再旋转,不行。也试过让箭头随着圆引导层转,但也行不通。请赐给详细步骤。 展开
明君生物教学资源

在影片剪辑中,做个正圆旋转的动画,然后把这个影片剪辑放到舞台,改变影片剪辑的形状,这样就可以搞定吧!!!有个问题欢迎提问!!!