有哪几部关于魔法少女的动漫?

百度网友3efe4d2d9

我觉得关于魔法少女的动漫有《魔法少女小圆》,《魔卡少女樱》,《魔法少女伊莉雅》《魔法少女小圆》,如果你想看以《魔法少女小圆》为主题的动画,先看看动画中的经典作品《万恶之源》黑人和重度残疾的魔女。这部作品之后,以残酷现实为主题的动画非常受欢迎。原来,有一些,但并不那么热。这部动画已经完全打开了市场。这部动画讲述了拯救一个永无止境转世的女孩的故事。

风格很压抑,情节也很黑暗。如果你不能看这部电影,近年来,不太推荐去看关于魔法女孩的电影,因为他们大多数都是这种类型,很少不是黑人,有孩子的魔法女孩也不是黑人。然而,这部电影在开始和现在都是上帝的杰作。两位伟大的动画大师正竭尽全力无情地摧毁无数人的三观。《魔卡少女樱》,第二季最近也结束了。无数人童年的记忆回忆起,这部动画是第一部点燃我女儿心灵的动画。然而,最近第二季的回归也引起了第一季人气的骚动。我相信很多人都很随意地看了《魔卡少女小樱》,没有一口气看完70集。

虽然这是一部经典之作,但几乎是街头经典之作,但我还是建议亲自看看其中的许多情节。这绝对是个损失,我还可以在第一代动画中了解第一代萌神。《魔法少女伊莉雅》,严格来说,我不太确定这是否是一部以《魔女》为主题的动画,因为严格来说,她是一部    《    Fate/stay night    》的作品,情节基本上是基于fate的背景。但是作为一个忠诚的粉丝,我不太在乎。

基本设置实际上与    《    Fate/stay night    》魔法世界观的设置相同,但有了“魔法女孩”的元素,伊莉雅变成了一个魔法女孩,收集卡片,赞美爱情和正义的主题,上学,保护城市,拯救朋友和从事莉莉,等等。所以我觉得关于魔法少女的动漫有《魔法少女小圆》,《魔卡少女樱》,《魔法少女伊莉雅》。

5我真的喜欢他
《魔法少女小圆》《魔法少女奈叶》《百变小樱魔术卡》《犬夜叉》《暗夜魔法使》《灰姑娘》《美人鱼回归》《樱桃小丸子》《海绵宝宝》《守护精灵》《空罐少女》《新白雪姬传说》《小女神花铃》《砂沙美魔法少女俱乐部》《七色星露》《圣少女》《双子星公主》
无污染的菜

1.《美少女战士》

2.《魔卡少女樱》 说到最经典的魔法女孩作品,怎么会有人错过这个《魔卡少女樱》动画版于1998年首次播出。

2.《魔法少女奈叶》

天使唯爱之
魔法少女的动漫我最喜欢的一部是《美少女战士》 ,还有《魔法少女奈叶》 、《光之美少女》 、《新白雪姬传说》也不错
玛欧松子
《光之美少女》,《双子星公主》,《魔法少女小圆》,《魔法少女育成计划》,《圣少女》