最近哪些性价比较高的笔记本值得购入?

好人欲为师

马上又要开学了,很多学生党又在纠结要买哪款电脑了。下面给大家推荐几款性价比高的笔记本电脑,各个价位都有,大家可以根据需要进行选购。

1、联想 V330 14寸 锐龙版 2699元

这款电脑的历史最低价仅2669元,这个价格对于一台电脑来说真的非常低了。很多人觉得这个价位应该没啥用,其实这款电脑的性能相对来说还算不错的,轻度办公和影音娱乐还是可以应付的,对于一些不打游戏,不是专业需求的人来说还是够用了的。而且这还是联想,大品牌,售后有保障,千万不要因为预算不多而选择那些杂牌,出了问题哭死你。

2、神舟 K670E-G6A5 15.6寸 3698元

这款电脑搭载的CPU是i3-8100,这款CPU还是不错的,比我使用的这台电脑搭载的i5-7300HQ好一些。这款电脑搭载的显卡是GTX1050,这和我电脑的显卡一样,很多3D游戏都能轻松应付。总的来说,这款电脑比我用的这款要好,但是价格且低了一千多,我一口老血。三千多买这样一台游戏本真的超值了。

3、戴尔 灵越5593-1625 4294元

这款电脑搭载的CPU是i5-1035G1,第十代酷睿性能非常不错,7nm的工艺对性能有很大的提升,而且降低了能耗。当然也搭载了MX230-2g独显,能够满足很多需求。

4、惠普 暗影精灵5 72% 6849元

钱不多七千多,可以买一台十分不错的笔记本了,这款暗夜精灵5能够带动大多数大型3D游戏,游戏性能非常不错,买游戏本我觉得这款是首选。

克里斯蒂娜裤子
惠普近期推出了很多款性价比都很不错的学生本,独显大硬盘,而且还是金属外壳的。另外如果对显卡要求不高的话,小米笔记本也是值得购入的笔记本之一。
希望可以重来C
那些比较薄一点,而且性能比较高一点,内存比较大一点的笔记本都是值得购买的,这些笔记本都非常的好。
enjoy冰泪0
性价比比较高的笔记本可以选择华为的一些2000元以下的机子或者是联想的相关笔记本,用起来也是比较顺手了。
答题小高手
联想的ThinkPad,华硕的顽石系列,自己小米的红米笔记本,性价比都比较高。