ecshop系统如何更改后台管理地址

zdc2369

  • 未修改的情况下,输入域名/admin即可进入后台登录界面;

  • 找到admin文件夹;

  • 然后重命名;

    比如:修改为:chinawinxpAdmin;

  • 打开项目根目录/data/config.php文件;

  • 然后将ADMIN_PATH的值由admin修改为:chinawinxpAdmin;

  • 打开项目根目录/chinawinxpAdmin/includes/init.php

    将第15行中的admin修改为chinawinxpAdmin;

  • 打开项目根目录/includes/cls_certificate.php;

    将admin修改为chinawinxpAdmin;

  • 打开 项目根目录/chinawinxpAdmin/privilege.php

    将admin修改为chinawinxpAdmin;

  • 访问修改后的后台登录地址,成功访问!!