得了过敏性鼻炎怎么办?

一起FANS77
天气变凉,冷空气刺激,使得很多过敏体质的人群容易引发过敏性鼻炎,首先,避免接触过敏原是治疗过敏性鼻炎最好的方法,治鼻炎建议:
1、冷水洗脸,水温作适当调节,循序、有度。在保暖的前提下增加户外活动,呼吸冷空气,可提高呼吸道抗寒能力。
2、忌食寒凉生冷等刺激性食物;慎食鱼、虾、蟹类等海产食物;平时注意多吃补益肺气的食物.
3、应注意适当休息,尽量吃易消化且富有营养的食物,多喝热开水,保持大便通畅。
4、过敏性鼻炎应积极查找过敏源,避免接触,在不明确过敏原时,可戴口罩防护。
5、经常锻炼身体,增强抵抗力(多年慢性鼻炎患者,在加强运动两三个月后,往往鼻炎能不治而愈)
6、鼻炎发作时、秋冬干燥季节,可以常碧诺棠畅安液改善鼻炎发作长期坚持可治愈。
7、在治疗期间,注意保暖,反复着凉感冒的话不利于鼻炎的治愈。
8.戒烟及避免吸二手烟,并尽量避免出入空气污浊的地方,可以经常进行温冷交替浴、足浴.
luanlaile123
过敏性鼻炎的病人经常会以为自己感冒,两者区别是后者可伴有发热等全身不适,并可发现鼻腔粘膜十分红肿。
平时还应注意:
1、平时注意鼻腔卫生,养成早晚洗鼻的良好卫生习惯。
2.注意擤涕方法。鼻塞多涕者,宜按塞一侧鼻孔,稍稍用力外擤。
3、遵医嘱及时用药。
4、注意加强锻炼以增强体质。平时可做鼻部按摩。
过敏性鼻炎的药物治疗
过敏性鼻炎通常不能达到完全治愈的效果,最好的办法是用碧诺棠畅安液治疗,日常注意护理即可达到治愈的效果。
HanSonChen8LDoh
常见的鼻炎治疗方法:

1,外用药物喷剂,大部份喷剂含用西药成分,有一定的缓解作用,治标不治本.

2.口服药,口服药的有效成分通过血液循环输送到鼻腔炎症处,有效成份已经非常少了,

长期吃药对肠胃刺达,对肝,肾均有一定的危害.

3,手术治疗,存在一定的风险性(有些产生手术后的并发症)复发率很高.一般不建议手术.

4,外用涂抹,目前市场用此方法的比较多,主要是暂时缓解一般性鼻炎带来的不适症状,

无法彻底解决鼻炎.每天清冼鼻腔2次,每次时间长达40分钟左右,一个月为一个疗程,

没有时间限制,很费时间,疗效没有确切的保证

东莞御濞康的优势:

安全放心可靠,纯中药.不打针.不吃药.不手术

简单容易操作,每次3分钟,3-10一次,使用期间不影响工作生活.

疗程短.效果快,一般性鼻炎3-5次治疗好,严重鼻炎不超过9次治疗好

有需要治疗鼻炎根治的,请留言联系本人
匿名用户
过敏性鼻炎主要症状是连续打喷嚏、鼻子痒、流大量清鼻涕等,毛发、灰尘、花粉、冷空气是其常见过敏原,很多药物对这个症状都起不到很好的治疗效果,这里说说我自己的一些经历。
过敏性鼻炎的患者大多体质虚弱,才会让鼻炎乘虚而入,因此,锻炼身体,提高抵抗力是首要选择。我是坚持慢跑,特别是冬天,越冷越要起床锻炼,坚持用鼻子呼吸,虽然刚开始鼻涕不断,难受的不得了,我是喷鼻舒安喷剂会发现症状缓解很多,只要坚持用,平常注意卫生少吃辛辣,冬天的时候多泡脚,基本上可以慢慢通过这些改善和药物辅助恢复。
百度网友4ee0ac39c
大家好,我是一名过敏性鼻炎患者,我主要对螨虫过敏,我讲讲我平常怎么防止过敏:每天用香皂洗脸,建议五次吧,特别是睡前,用香皂泡沫把鼻腔前段也清洗一下,然后冲掉,自己感觉效果挺好,鼻炎药用的也少很多!希望我的小窍门能帮助到大家!😀️