怎么惩罚男朋友?

男朋友有时候脾气一上来就凶我,过后就好了,我告诉他以后再对我发脾气再凶我就惩罚他一次。就像今天他凶我了,我和他说两个星期不让他见到我,他还不愿意,请问有什么惩罚他的方法吗... 男朋友有时候脾气一上来就凶我,过后就好了,我告诉他以后再对我发脾气再凶我就惩罚他一次。就像今天他凶我了,我和他说两个星期不让他见到我,他还不愿意,请问有什么惩罚他的方法吗。 展开
妖感肉灵10
方法如下:
一整天不让亲亲抱抱;抄生僻字52遍;跪遥控器不能换台;一次性吃掉一包秀逗;清空自己的购物车;拉着他去逛街,一整天的那种;让他画你的二维码,直到能扫出来为止;拔他的腿毛;不停的夸我,言语不能重复,直到我满意为止;写检讨书,字数看我心情;跪电子秤,准确跪出六斤半;挠他的脚底心,不许笑不许躲等。
电子数码hcy

惩罚男朋友

1、强吻他五分钟,让他试试喘不上气。

2、让他跪遥控器不能换台。

3、让他抄生僻字吧。

4、让他画二维码,直到手机能扫出来为止。

5、一次性吃掉一包秀逗

6、一整天不许亲亲抱抱。

7、气我一次罚1000俯卧撑

8、让他手里一直握着鸡蛋,不许弄破。

9、让他清空你的购物车

10、拖他去逛街,一整天的那种。

11、让他踮脚尖,在他脚下放下他最喜欢的东西。

12、让他写520遍我爱你+你的名字

13.给他涂指甲油一周才能卸掉。

14、让他用勺子吃面条。

15、让他用手肘打出我爱你。

16、让他对着镜子剪刀石头布,直到赢了为止。

17、抱着你走楼梯上你们家。

18、不停的夸你,不能重复。

匿名用户
罚他蹲马步吧,还可以锻炼身体,又能让他反思自己。让他双脚蹲下,在他脚上放个棍子(尺子之类的),他就不好偷懒,尺子掉下就加长时间,手上要么提水痛,温柔点的话就就在手上放十本以上的书。时间就要看他的年龄,与犯的错误的大小。但是一定要达到他的极限,他才会改。一般错误,就按上面的方法蹲1个半小时(他求饶时千万别接受)。一定要标准。
错误严重的话,两个小时(过了1个半小时多蹲一分钟都很难受)但一定要标准,可以把书换成水桶,装一半水。他大腿会抖得很厉害,此时棍子会掉下来,你就可以加时了。
追答
有采纳吗
爱漂漂淼淼

如果不分原因乱发脾气,这样的人,情商很低,很难有出息,趁早要离开他,早晚会出问题,特别如果发现男友有暴力倾向,更要警惕。如果是你错了,男友发脾气,要他改变态度就可以了。让他可以请你吃大餐,买衣服,

故事厨师
那还不简单,惩罚的办法好几种。你就捡一条既能让他遵循你们的条约,还能在他违法之前想到后果而不敢去做。在你定的是什么内容,在想惩罚的办法