这种图片怎么做? 50

突然想做这中图片,有没有什么软件或者平台可以快速生成的?或者PS、美图秀秀等能做吗?不要那种自己一个人慢慢一个一个添加的。最好还能有多种格式可以选。... 突然想做这中图片,有没有什么软件或者平台可以快速生成的?或者PS、美图秀秀等能做吗?不要那种自己一个人慢慢一个一个添加的。最好还能有多种格式可以选。 展开
爱上KU

ps很简单,

在打开一张想要的背景:

剪切到新建的图层中,:

shuru wenzi :

调整透明度:

保存:

完后:

AiPPT
顺风制作
可以用ps做的,就是背景图片,然后加上一些图片,里面有一些特效可以直接用的,然后文字的话可以用路径,也可以直接一句一句出现。 1.插入背景图片——玫瑰花那个 2.文字用路径动画:插入文字——添加引导层——绘制引导线——选取补间动画 3.插入第二张背景 4.插入照片 5.做字幕 基本上整个视频的制作都是这些步