最好用的洗菜机品牌是哪种?

最好用的洗菜机品牌是哪种?... 最好用的洗菜机品牌是哪种? 展开
上木挑岩

果蔬解毒机十大品牌排名前五有:冰尊果蔬解毒机、力天果蔬解毒机、康道果蔬解毒机、保食安果蔬解毒机、爱思特果蔬解毒机。

果蔬污染这个问题对现社会来说是十分严峻的问题,人们在购买瓜果蔬菜时总是会担心内部是否有农药残留,以往的浸泡冲洗、洗涤剂清洁等都无法祛除农药残留,为了解决人们这一问题,果蔬机应运而生。它可以利用内部祛除农药技术帮助人们清洁挂过蔬菜,达到有效清洁,对于现时代家庭来说,是必不可少的清洁工具。今天我们就来一起看看果蔬机什么牌子好吧!

1、冰尊果蔬解毒机

德国冰尊成立于1827年。距今近200年历史,果蔬机十大品牌之首,长年霸占行业第一!冰尊果蔬机采用的双核等离子技术对果蔬进行清洁,独特的设计使得冰尊果蔬机能对果蔬进行彻底的清洁和杀菌。冰尊的果蔬机在使用时不会消耗太大的能量,使用过程也比较清洁无污染。绿色环保,冰尊一直被其他行业争相模仿,但一直从未被超越!

2、力天果蔬解毒机

北京力天新园科技发展有限公司,果蔬机十大品牌,知名臭氧发生器品牌,集家庭空气净化、水质净化、食品净化与节能于一体的专业化家庭环保企业。

3、康道果蔬解毒机

广东固特超声股份有限公司,康道Kingroad,果蔬机十大品牌,国内领先的小型超声波洗菜机专业制造商,集超声科研、生产、销售和工程服务于一体的上市企业。

4、保食安果蔬解毒机

中食净化科技(北京)股份有限公司,保食安,果蔬机十大品牌,中国食品工业集团旗下,全新的食品安全解决方案商,专注于食品净化领域内技术创新和产品开发与销售的企业。

5、爱思特果蔬解毒机

中山市爱思特电器有限公司,果蔬机十大品牌之一,果蔬净化机的行业标准起草单位,大型健康生活电器与设备供应商,专注于健康生活电器领域的高新技术企业。

欧倍力洗碗机
hongke114

洗菜机选购要注意的是、品牌、功能、外观结构、还有售后服务!

一、品牌:目前市场上很多洗菜机的品牌,试用后发现只要是正规厂家生产的产品在使用方便度和使用效果上都还是可以的,因此,请大家尽量选购知名厂家的产品就好。

二、功能:对于洗菜机来说,最重要的就是清洁功能,因为清洗机的清洗、杀菌、消毒、保鲜等功能都有赖臭氧、等离子、羟基水、超声波来完成。因此,在选购洗菜机时一定要询问一下该款机器是否采用臭氧杀菌、等离子、羟基水、超声波原理来完成工作。在检查果蔬消毒清洗机的外观时首先要确定外壳部分做工是否精细、有没有明显的异味;另外,优质果蔬消毒清洗机的外壳应该使用具有一定厚度、通透感较强的材料制作。在确定果蔬消毒清洗机的使用效果时首先要注意根据日常的果蔬清洁量选购清洁水盆稍大一些的产品,因为大一些的水盆不但使用起来更加方便、而且在洗净度上也会更有保障。另外,具有档位分级控制、可以根据果蔬数量、种类与洁净度来选择适当档位的果蔬消毒清洗机在使用效果上也会更加有保障一些。

三、外观与构造:选购洗菜机时要注意先检查机器的外观,推荐选购外观造型时尚、工艺精良、具有清洗箱具有一定容积的果蔬清洗机。

另外,不少洗菜机带有的旋转或者喷洒水流清洗、自动排水的功能也是很好用的,建议重点关注。

果蔬清洗机

       洗菜机高端产品一般采用活氧、等离子和羟基水离子、杀毒率高达98%以上,噪音也不大,等离子、羟基水离子的也是趋势。优端环保成熟的OEM体系和优质的产品输出,在业内享有盛誉。

EXym224
皇帝尼的洗菜机挺好用的,可以有效去农药残留,降解激素,还原食品的真正本质,操作也简单呢。
kunfaed
第一:SUNDYLEE皇帝尼(又译圣帝尼)
第二:CDE
第三:赫本
第四:轩帝尼
第五:荣事达
第六:飞利浦
第七:韩国现代
第八:海尔,德国海尔,
第九:3M,
第十:保食安
长N采柳
大品牌而且今年还被央视电视台推荐过!德国冰尊果蔬清洗机拿到当天刚好家里吃火锅,刚好试了下
蔬菜:尤其是西兰花,没洗时,水是直接滑下来(表示表面有农药),洗完后用自来水再冲,水可以吸附的。
碗盘:把所有的餐具都消毒个遍,有问题刚好是星期天,客服看到留言也会立即回复
洗完前后对比,真的有差别。很好! !