如果你喜欢上了一个女生,你们在一起谈恋爱,你很爱她,她却喜欢沉浸在她自己的世界里,只和你保持暧昧关

系,但是又很听你的话,最后她却把你给甩了... 系,但是又很听你的话,最后她却把你给甩了 展开
文化大师86

呵呵,这就是典型的渣女,珍爱生命远离渣女。她应该只是把你当成了备胎,遇到更好的,随时会一脚踢开你。甩了你,恭喜你,你解脱了,希望你以后遇到更好的。
单曲循环9636
在这段感情中你掉到了一个一相情愿的框架里,其实你只是她的一个备胎,她想怎样就怎样,她把你牢牢的抓住,如果她爱你为什么说分就分?说好就好,真证的恋人能做到无所谓吗?分手了你痛苦,她会吗?你分析当下的自己为她痛苦得到什么?这个问题真的很笨蛋。 喜欢她。。既然她说喜欢你。不管是不是真的。。都可以试一试的嘛。 补充: 就是说。。因为女人都很擅变。。而且哦。你真的很确定她以前有喜欢的人么。 不能。因为你不是她。
匿名用户
你很大可能只是她几个选择之一,要考虑清楚你们俩之间是什么关系她喜不喜欢你。
百度网友9cdb3224
果断不开始,接触一段时间,喜欢就在一起,不喜欢就不要给希望!