想新换手机,买哪个好

预算2000左右,平时打打游戏... 预算2000左右,平时打打游戏 展开
百度网友da1658c
对于眼前的手机市场来说,华为以及小米等机海战术已经彻底的打乱了目前手机用户的眼睛,我们只能被他们“牵着”走。想要在市场中挑选出一部非常的适合自己的手机,对于不太懂手机圈的人来说,还真是要消耗一番周折的。当然了如果是果粉来说,先对还是容易写,但是安卓端就比较复杂了,毕竟小米 、华为以及OV等手机手机的型号以及系列繁多,各种高低价位都有,如何在众众手机中挑选出一部性价比高的手机也是成为了一个难点。
俗尘俗尘
国产2000块可以买到性能不错的手机了。华为、荣耀、小米都不错。
永信鸥83
小米 小米性价比较高 但是你条件允许可以苹果
帐号已注销
手机这种高科技产品,新型电子产品,每个人有都有不同的爱好,他也是分年龄段的,身边的八零后九零后用苹果小米的还比较多,有的人为了,省钱,就买普通版的,其实华为手机也挺好的,功能也很全,价位也一般人都能接受,还是国货?咱们现在都提倡支持国货嘛
百度网友21fe8c4
华为,小米8都不错的。