牛皮癣怎么治疗?用什么药?

潍坊银康医院
潍坊东方银屑病研究院附属潍坊银康医院(二级专科医院):创建于1992年,是由潍坊市卫生部门批准创办的一家集银屑病科研、医疗、康复、保健和预防为一体的专业研究诊疗机构
牛皮癣病程缓慢经过,常常反复发作,尚不能完全根治。影响牛皮癣复发要素有很多,牛皮癣患者在平常要注意防止,降低牛皮癣的复发几率,使病情可以维持在一个稳定的状态。如果是已经患上了该病的人,那么建议就是不要悲观、焦躁,积极的配合治疗,还是可以使疾病达到临床治好的。一旦患了牛皮癣,也不要紧张和慌张,而是一种平和的心态去面对,此外,找一家正规,专业的医院,并在医生的帮助下及时能配合医生的治疗工作,相信您的病情很快会康复的。同时在日常的生活中积极地做好牛皮癣的预防和护理工作,以减轻牛皮癣给患者造成的伤害。
顺利还飘然的小宝贝3
牛皮癣的治疗方法有很多,很据皮损的程度不一样,治疗方法也有所不同。一般皮损为轻、中、重三度,轻度的牛皮癣,一般采用普通治疗,采用药物治疗即可。中、重度的牛皮癣要根据患者自身的患病情况采用联合治疗:1.可以服用抗肿瘤药物、维A酸类药等内用药2.使用用免疫疗法3.生物制剂治疗和抗生素的使用4.焦油制剂、糖皮质激素类等外用药作为辅助
百度网友095c77b
银屑病的药物分为内服和外用两种:

1.内服药物治疗包括卡泊三醇、激素等药物。病情较严重的银屑病,可用激素或者免疫抑制剂来治疗,由于激素类药物副作用较大,一般如不是红皮发热或严重情况,不建议采取激素治疗;

2.外用药物治疗,包括微酸类的乳膏或者霜剂、蒽林或者各种焦油。