电脑换了一个显卡装了显卡驱动开不了机 5

电脑装了显卡驱动开不了机,可以进安全模式,在安全模式卸了又可以正常开机。没了显卡驱动没法玩游戏怎么办啊... 电脑装了显卡驱动开不了机,可以进安全模式,在安全模式卸了又可以正常开机。没了显卡驱动没法玩游戏怎么办啊 展开
濯楚云PJ
1\兼容问题 你的显卡是否兼容.看主板显卡资料.2\可能是你的显卡驱动错了 . 到显卡官方网上去下同型号的驱动,在装3\可能是显存或是内存有坏棵粒\显卡芯片坏. 不装驱动的显卡在工作的时候是最基本的启动,大多的功能都没有启动, 你坏的部位正好不是基本功能,所以在装了驱动后就不行了. 换一张显卡看看
pang888pang

装了驱动,开不了机,具体什么表现,什么提示,拍图发上来。
通常来说,只要硬件没问题,一般都是系统或者驱动故障。
首先,用纯净版系统盘重新安装系统,所有硬件驱动,尤其是显卡驱动,全部使用官网版本,这种配置,有最好的兼容性和稳定性。
如果重装系统仍然有问题,就可能是显卡硬件有问题了。
追问
正在启动windows那个页面完了紧接着显示器就无信号了没法拍啊,已经重装系统了没用
追答
显卡驱动用官网的,不要用公版。如果还不行,应该是显卡自身问题。
风趣微风tlj
可能是显卡和主板不兼容导致的开不了机,换一个牌子的显卡,再插上试试,如果还不行就拿到电脑售后进行维修。
出色且精心丶饼干9329
尝试开机时按F8键,选择最后一次正确配置或者安全模式来进系统,
卸载之前的显卡驱动,更换其版本即可
追问
在官网下了驱动精灵也下了都不行装了就没法启动