好看的喜剧片有哪些?

老王的生活分享

好看的喜剧片有《家有喜事》、《爱情公寓》、《熊出没之雪岭熊风》等都很好看。

《爱情公寓》:电影版的《爱情公寓》,在2017年备案的片名是《新次元冒险家》,并且当时看到的简介与电影版《爱情公寓》的名字内容半点关系都没有,可以说是,一个河东,一个河西,结果《新次元冒险家》被包装成了《爱情公寓》。

电影版《爱情公寓》却能够突破上亿的票房,一部好的电影作品不是如何欺骗观众挣取票房的高低,而是能带给观众们精神上升华,通过侧面的表现反衬人们生活中的点点滴滴,有笑点有泪点有觉悟,这才叫好的影片。

爱情公寓欠我们一个结局,但我现在希望永远也不要有结局。结局已经不重要了,因为人也早已不是当初的那批人了。看过了电影,心中百感交集,怀疑,愤怒,心痛,无奈。

《爱情公寓》陪伴了我初中寒暑假的日子,贱兮兮的曾小贤,说话天然口音的关谷,剧中最喜欢胡一菲,可能是因为她的性格哈哈,一伙好友很欢乐幽默的,还有很多经典神台词,自个儿爱套入到生活中说哈哈哈。

致爱丽丝星空之夜

好看的喜剧片有《美人邦》、《你闭嘴》、《粉红豹》。

由两位法国最具国际影响力大腕儿主演的喜剧片《你闭嘴》更是长期位居榜首被视为现代法国喜剧中的大哥大。从传统上看影片其实走得还是“蠢蛋皮农”的模式,就是一个演员装傻充愣而另一个严肃认真并在亦庄亦谐之间发生碰撞引发笑料,相对而言装傻的这位被法国影坛被视为常青树的热拉尔·德帕迪约则更考验演技。

故事讲述的是职业杀手卢比因与黑帮头目的相好女子有染导致该女子被杀而展开枪杀黑帮计划顺带偷一大笔钱的计划,在不小心被抓后甚至寻找机会逃狱再度复仇的故事,最经典的桥段则是冷面杀手被抓以及逃狱过程当中遇到废话连篇的傻瓜钢蛋所发生的那些简直正常人看起来不可思议的搞笑情节。

钢蛋的执着是要跟卢比一起开家酒馆,就叫“两个朋友的酒馆”,“你要是不在了,我就不开了,那不是两个朋友的酒馆。”对啊,朋友可遇不可求,遇到了一定要开酒馆!

玄灵儿塔罗屋

好看的喜剧片有《我不是药神》、《三傻大闹宝莱坞》、《让子弹飞》、《疯狂动物城》、《飞屋环游记》、《美人邦》。

《我不是药神》是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制的剧情片,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演。该片于2018年7月5日在中国上映。影片讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。

《三傻大闹宝莱坞》是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。2011年12月8日在中国内地上映。

影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。兰彻是一个与众不同的大学生,公然顶撞院长,并质疑他的教学方法,用智慧打破学院墨守成规的传统教育观念。兰彻的特立独行引起模范学生绰号“消音器”的查尔图的不满,他们约定十年后再一决高下,然而毕业时兰彻却选择了不告而别 。

十年之后,事业有成的“消音器”归来,要兑现当年的诺言,他找来法罕、拉加,一同踏上寻找兰彻的旅程,一路上,他们回忆起大学生活的点点滴滴,也发掘出兰彻不为人知的秘密。

小青清爱生活

1、《有话好好说》

《有话好好说》这部影片讲述的是青年赵小帅以奇特的方式,狂热的追求漂亮姑娘安红的故事。是一部非常轻松的城市荒诞轻喜剧,节奏明快,通过简单的吵架冲突发展到一个荒诞不经的境地的故事,尤其是片中的“安红,我想你”还深深的留在人的记忆中。

相比张艺谋其他片子,这个片子经常被人遗忘。但是张艺谋的喜剧电影,一样很牛,加上姜文的主演,现在来看,依然很牛。

2、《走着瞧》

这部影片讲述了七十年代市知青马杰插队时的爱情,以及他和两头驴之间的斗争故事。影片风格独特地表现了一个关于插队知青和两头驴之间一连串令人啼笑皆非的疯狂复仇,揭示了深刻的人性主题。

电影将那个特殊的年代质朴又愚昧的氛围渲染得自然到位,细节表现堪称惊艳。包袱一个接一个,每个笑料都与剧情贴合紧密。而幽默背后,除了对生灵的敬畏之心,还有着的发人深省。

3、《驴得水》

电影其实更像是一部现实题材的电影,讽刺体制的不合理。作为一部喜剧片,可见其野心之大。虽然一部喜剧片,在有着许多笑点的同时也有着不少泪点,这就是一部好的喜剧片,让你笑的同时还让你明白道理;这就是电影的掌控力,能让你笑还能让你哭。

胡杨小豹子

好看的喜剧片有《美人邦》、《东北往事之破马张飞》、《孙悟空七打九尾狐》。

1、《美人邦》

《美人邦》由张竣程、王伟联袂执导,立威廉、刘雨欣、徐立、刘羽琦、杜沁怡等主演。影片以四个来自不同阶层、不同身份背景的女生在世界知名时尚美丽集团拼搏奋斗经历为主线,讲述了当下职场女性在面对事业和感情的双重压力时,所表现出来的自强自立、不屈不挠的奋斗精神。

2、《东北往事之破马张飞》

《东北往事之破马张飞》是乐华娱乐、艺星海影业出品的动作喜剧电影。该片由郭大雷执导,贾乃亮、马丽、王迅、梁超、于洋、屈菁菁、金士杰、曾志伟、九孔、刘慧等主演。该片讲述了成立兵带领几个东北草根青年,为保护老人院不被拆迁,与香港黑帮斗智斗勇的故事。

3、《孙悟空七打九尾狐》

《孙悟空七打九尾狐》是由麦田执导,由桑娜、郑拓疆、姜萌轩、齐超等主演,马德华特别出演的古装魔幻电影。孙悟空在保师傅西天取经,爱上了自己的师傅唐玄奘,不料却有九尾狐与自己相争。偏生九尾狐也是个好妖,为了唐玄奘甘愿付出自己的性命,用一条命救回了已死的唐僧,自己却无法再化为人形。