为什么我的百度知道答题一次都审核不通过呢

百度网友e9c9a7a
百度知道增加了人工审核,对系统判定优质回答的答案进行再审核。答题的过程中你一定要根据题主发问的问题题意回答,根据自己的生活经验给出回答。不要去搜索照抄,更不能偏离题主的题意。
有很多人在答题过程中胡乱编造赚分值,这种肯定不会通过。也有的言语激烈甚至对题主人身攻击,这也不符合百度知道的原则,毫无疑问是要pass的。
你在答题的过程中,一定选择最适合自己的题目去回答,任何人都不见得能熟悉所有的生活渠道,我们只能选择自己最拿手的,才能答出题主最需要的优质回答。你多努力,一定会有更多的优质等待你,祝福你。
九初豆霸1g
可能你没有点开那个展开,没有把问题都看全,没有看明白题,要认真按照自己的认知去回答,挑选自己会的,比较明白的回答就会通过,有时候回答好几个才能通过
川式生活

答题要复合题目,不能乱答题,也不能凑字数水答案,关键是要认认真真答题,选自己感兴趣的,比较有把握的题目回答,这样就容易通过了。
追答
我前段时间水答案,复制字数,好多钱审核没通过,后来我改过自新,认真答题,热心帮助他人解决问题,目前没有不通过审核的
追问
显示审核未通过,未入账
桌粗枝大叶喜
审核不通过呢