求3ds必玩游戏排名,有哪些比较热门的?

致爱丽丝星空之夜

3ds必玩游戏排名:《 口袋妖怪XY》,《逆转裁判5》,《怪物猎人X》,《 妖怪手表2》 ,《数码宝贝世界》,《任天堂大乱斗3DS》,《怪物猎人4G》。

《怪物猎人4G》是一款由卡普空制作并发行的动作游戏。该作与“便携版”相比,游戏系统和怪物种类上更加完整。此次游戏登场怪总数有近百只之多,追加大量新怪物、新场景、新装备。而且开放了村任务的上位任务和集会所的G级任务,玩家将继续在游戏里进行数百小时的狩猎。

在《怪物猎人4G》中卡普空并没有沿用前作褒贬不一的水战系统,而是加入了众多新元素。其中给游戏体验带来变化最多的就是“跳斩”和“骑背”系统。玩家可以利用游戏场景中的高低落差(使用操虫棍的玩家可以自己撑杆跳)跳向怪物,同时进行攻击,有一定几率可以乘骑怪物。

玩家成功乘骑怪物并进行一轮伤害后,怪物就会倒地一段时间以方便玩家们一起集中输出。在4G中这个系统得到了加强,玩家被队友的攻击打飞之后可以衔接“跳斩”进行组合攻击,有特殊技能的随从猫也会帮助玩家跳跃起来对怪物进行输出。

教育达人小嫣

3ds必玩游戏排名:《动物之森新叶 》,《大金刚:回归3D》,《赛尔达传说时之笛》,《马里奥与路易吉梦之队 》,《合金装备:食蛇者3D》《新光之神话》。以下几款比较热门。

1、《 动物之森新叶》

每天玩上一小时,简单又开心。动物之森里没有几乎没有“任务”,但是要素很多,需要慢慢体验。日语苦手建议买美版机美版游戏。

2、《新光之神话》

新光之神话在游戏玩法上有一定的创新,首先,每关都分为空中站和地面站,看起来像是把STG和ACT融到了一个游戏里,结合摇杆移动触屏瞄准的操作,在玩法方面算是一次比较不错尝试。

3、《 赛尔达传说时之笛》

塞尔达系列机关设计一向都很巧妙,水神殿的机关让人欲仙欲死。这作对新手来说比较难,不看攻略很难通关。这作我玩的很认真,40多小时一周目通关,收集要素基本完美。

4、《合金装备食蛇者3D》

虽然是复刻版,且同时有PS3、PSV复刻,但是只有3DS版能蹲着走路。3DS版画面其实不错,操作也很容易习惯。无论是否MGS系列粉丝,食蛇者都是值得一玩的。

尽是强颜欢笑

3ds必玩游戏排名比较热门的有《精灵宝可梦 X/Y》、《精灵宝可梦 太阳/月亮》、《怪物猎人4G》、《逆转裁判5》、《新·超级马里奥兄弟2》、《星之卡比:三重彩》、《火焰之纹章觉醒》。举例介绍如下:

1、《精灵宝可梦 X/Y》

与先前的口袋妖怪系列游戏相同,游戏围绕一位年轻神奇宝贝训练家的旅途展开。游戏设定在卡洛斯地区,以挫败敌对组织闪焰队的阴谋并挑战神奇宝贝联盟为目标。该作新引入了70种神奇宝贝和妖精系、定制角色、新的战斗训练机制等特色内容,游戏完全应用了多边三维图形(而非之前世代各场景中的二维图像或动画)。

一种被称作“超进化”新的进化形式允许玩家对很多已经是最终进化型的神奇宝贝进行再次进化。发布的两个版本彼此独立,但剧情基本相同,可以独立游戏并交换限定的神奇宝贝。

2、《精灵宝可梦 太阳/月亮》

口袋妖怪日月是3DS上最棒的精灵游戏。虽然在多人对战时有些掉帧,但阿罗拉地区摇曳的树木和阳光照耀的海滩让人难忘。游戏的音乐、角色、故事也都是精灵系列中最给力的,核心玩法也让人无法抗拒。

一言以蔽之,口袋妖怪日月是Game Freak目前为止作出的最好的游戏。Game Freak成功的实现了新元素和核心本质之间的平衡。游戏内容非常丰富,故事也更加有趣,提供了这个系列中前所未有的探索方式。不管你是老粉还是新人,这都是个不错的选择。

口袋妖怪日月是终极的精灵冒险。它成功的加入了许多新特性,游戏体验大大提升。同时又保持了足够的原作基因,以确保那些从1996年就开始玩精灵系列的玩家不会觉得这是一部陌生的作品。

3、《怪物猎人4G》

本作中新增了的在《MH4》登场的一些怪物的亚种。本次判明的有绞蛇龙亚种、鬼蛙亚种、鬼鲛亚种、奇猿狐亚种、彻甲虫亚种、重甲虫亚种、影蜘蛛亚种6只怪物。制作人表示亚种不仅外观有所区别,还被追加了新玩法。 与沙漠舞台很相称的角龙、一角龙、砂龙、盾蟹回归。

4、《逆转裁判5》

逆转裁判5可以操作成步堂龙一和王泥喜法介以及新新人物希月心音,不得不说玩第一个案件时,成步堂的表现不是很棒了,离开了那么多年感觉还是冒冒失失的,游戏的剧本方面总感觉少了点什么,据说不是巧舟操刀的,不过也不错了,系统方面,王尼喜的手镯,心音的心理分析,龙叔的勾玉都增加了可玩性,总之,各位爱好者不要错过。

踏樰wzc

3ds必玩游戏排名:《冒险岛:命运的少女》、《逆转裁判5》、《生化危机:启示录》、《怪物猎人X》,以上是比较热门的游戏。

1、《冒险岛:命运的少女》作为韩国网游的招牌游戏之一,以可爱的风格和简单的上手吸引了许多玩家。起初是从PC平台到任天堂DS掌机。随着韩版3DS的发售,这一系列的游戏再次转战掌机平台。

2、《逆转裁判5》是由CAPCOM开发出品的一款冒险游戏,于2013年7月25日发售。该游戏是法庭辩论冒险游戏《逆转裁判》系列之一,主题围绕“法庭的黑暗时代”展开。

此游戏亦包含一个名为“思维路线”的系统,其模式与《逆转检察官》中的“逻辑”相近。思维路线允许玩家在庭审中回顾审判中的重要事实,整合它们并得出新的结论。游戏更允许玩家检查角色间过去的对白。

3、《生化危机:启示录》是由CAPCOM公司开发,由川田将央和Takayuki Hama共同制作,于2012年1月26日发行的动作冒险游戏,其平台为任天堂3DS。游戏中加入了之前生化危机系列中“传统”的探索和解谜模式,以及生化危机4中的一些特点来实现这一点。

4、《怪物猎人X》是卡普空公司开发的3DS怪物猎人正统续作,游戏于2015年冬季发布为3DS独占。怪物猎人P3制作人小岛慎太郎创作,采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,拥有类似怪物猎人边境系列的气派动作。

游戏以全新的狩技和狩猎风格为核心内容,玩家可将狩猎风格与狩技组合,打造独特的战斗方式,这就是游戏起名为Cross的意义。

lllllh80

3ds必玩的游戏排名:《新超级马里奥兄弟2》、《超级马里奥3D大陆》、《新光之神话帕鲁迪娜之镜》、《塞尔达传说时之笛3D》、《路易鬼屋2暗月》、《生化危机启示录》、

1、《新超级马里奥兄弟2》

这个自不必说了,基本上每作任天堂的掌机必备的作品!游戏此次以金币为主题,玩法依然欢乐!作为横版马里奥系列的最新作,游戏的金币收集要素异常丰富,玩家可以找到大量的金币。当然,系列经典的大金币收集以及隐藏内容等自然也不能少。

另外,系列许多经典的服装也在游戏中出现,金币装、冰球装、狸猫装等都能够看到。本作也是马里奥系列首次对应DLC的作品,各种新关卡也会在游戏发售后进行配信下载。

2、《超级马里奥3D大陆》

相比经典的2d横版玩法,一些较晚接触系列的玩家可能更喜欢3d玩法的马里奥,《超级马里奥3D大陆》就是为此应运而生。玩家可以在全3d的游戏世界里展开冒险,还可以变身为各种不同的萌物外形,游戏还支持多人联机,欢乐无比!游戏还将裸眼3D运用到游戏中去,这是其它第三方游戏所没有的。

3、《新光之神话帕鲁迪那之镜》

本作40分的满分评价相信也是你入手3ds必玩的作品吧!游戏画面、音乐、系统、耐玩度等可圈可点。不过在操作方面还有些许改进的地方,但这并不影响游戏的可玩性。本地和网络联机、可怕的难度、有趣的竞技模式,本作绝对不容错过!